Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: Фотоконкурс Мисс Опель 2013

1. Фотоконкурс Мисс Опель 2013

Добрый день, уважаемые члены Клуба и посетители сайта,
    у меня возникла идея сделать неформальный календарь «Девушка и Опель».
    Цель проекта - создать собирательный образ владелицы автомобиля Опель. Календарь создается не коммерческим, а должен быть живой, неординарный, но в тоже время красочный и впечатляющий! Без участия профессиональных моделей, а именно, с реальными владелицами автомобилей Опель. Чтобы создать образ автомобиля и образ женщины, которые сливаются в едином драйве.
    Проект носит годовой характер. Ежемесячно мы будем голосовать за автомобиль, который будет стоять на подиуме, и на фоне которого будет делаться фотосесссия, и за девушку, которая будет создавать образ владелицы автомобиля Опель. То есть будут ежемесячные номинанты! По окончании конкурса победители ежемесячных отборов будут собраны в печатной версии календаря, который будет издан в формате А1 перекидного глянцевого календаря. На лицевой стороне будут напечатаны победительница и лучший автомобиль, а на обратной стороне листа – все участницы, принявшие участие в фотоконкурсе!
    Также фото всех участников конкурса будут размещены на специально создаваемом портале, где все желающие смогут за них проголосовать.
    Для создания календаря я пригласил своих друзей, профессиональных фотографов, которые снимали и освещали такие знаковые мероприятия как Париж – Дакар, Мировые ралли рейлы, Чемпионаты России по ралли, трофи, кольцевым и другим рейдам и гонкам, а также мировые и Российские автошоу.
    У проекта есть две основные составляющие, это образ автомобиля и образ женщины. В связи с этим у конкурса два основных направления:
    1. Конкурс автомобилей – в этом конкурсе мы с вами выбираем автомобиль, который будет представлять месяц. Победивший в отборочном туре владелец автомобиля должен будет предоставить его для фотосъемки нам в фотостудию.
    2. Конкурс владелиц Опеля – это та прекрасная половина автолюбителей, которая управляет автомобилем Опель. Они размещают на сайте или присылают своё фото, а весь интернет голосует и участницы, прошедшие отборочный тур приглашаются на фотосессию.
    И так, автомобиль найден, девушки готовы! Собираемся в выходной день и проводим фотосессию. Фото, полученные в результате этого союза опять опубликовываем на сайтах и опять голосуем. Лучшее фото, выбранное голосованием и компетентным жюри, печатается в календаре Опель.
    Владельцы самых интересных автомобилей марки Опель и самые интересные конкурсантки, которые смогли обворожить своим обаянием и создать образ владелицы автомобиля Опель будут награждены ценными призами и увековечены в Календаре Опель!
    Вот такая тема.
    Пилотная версия проекта будет стартовать в это воскресенье 18 декабря 2011 года в зале автосалона Автоцентра Дармина (РМ-Маркет), который находится по адресу ул. Амурская, дом 5, стр. 1.
    Девиз данного мероприятия: «Новый год с Опель!».
    Все желающие девушки смогут приехать и попробовать себя в создании образа владелицы автомобиля Опель.
    Основные требования к конкурсанткам:
    - Приехать в Автоцентр Дармина (РМ-Маркет) в это воскресеннье 18 декабря 2011 года с 12-00 до 15-00. Зарегистрироваться и принять участие в конкурсе.
    - Быть красиво и празднично одетой с соответствующим макияжем, желательно иметь с собой несколько нарядов. (место для переодевания будет предоставлено).
    - Ничего не бояться и слушать наставления фотографа. Он профессионал и всегда вам покажет выгодный ракурс или позу. Вас будет фотографировать официальный фотограф ралли "Ралли Газелей" в Дакаре", несостоявшегося ралли "Париж-Дакар - 2008", прошедших ралли "Дакар - 2006", "Дакар - 2007", ралли "Дакар- 2010", многочисленных общероссийских и мировых чемпионатов и соревнований по трофи и ралли рейдам, а также официальный фотограф Спортпортала и автоспортивных новостей Николай Пазюк!!!
    Все участницы и участники получат профессиональную фотосессию на диске!!!! Это будут незабываемые фото в вашем фото альбоме.
    Сейчас для съёмок мы планируем использовать Опель Астра, который стоит у нас в салоне. Если будут желающие предоставить свой красивый автомобиль Опель, то просьба позвонить мне и согласовать участие. Для участия вам нужно будет приехать к 10-00 для того, чтобы автомобиль помыли, пропылесосили и перегнали в автосалон, где и будут проходить съёмки.
    Напоминаю, что это пилотный выпуск, где мы будем весело опробовать площадку. Сам конкурс начнется с 10 января 2012. К этому времени будет готов портал и опубликованы официальные правила проведения конкурса и условия участия.
    Жду всех желающих 18 декабря 2011 года с 12-00 в автоцентре Дармина на Амурской улице!
    Внимание владельцам и администраторам автоклубов! Вы можете разместить логотипы, флаги, наклейки своих автоклубов на фоновом полотне на заднем плане площадки. Мы будем очень рады если вы привезёте свою атрибутику.
    Давайте проведем эти выходные в стиле ФОТО!
    Справки по телефону: 8-905-760-8001 Дмитрий (Клаус).

2. Приятную атмосферу конкурса будет поддерживать DJ @ster со своей не громкой программой Inteligentse Elektronic.

Фото Николая Пазюка

Приедут омегаводы

Последний раз редактировалось Клаус; 17.12.2011 в 00:54.

3. Добрый день, уважаемые члены клуба!
    Сообщаю Вам, что мы объявляем официальный старт Фотоконкурса "Девушка и Опель" в "Автоцентре Дармина" (РМ-Маркет).
    Мы два месяца выбирали фотографов, покупали оборудование и вот наконец мы готовы!
    19 февраля, в следующее воскресенье, с 12-00 до 16-00 в автосалоне нашего Техцентра по адресу Москва, ул.Амурская, дом 5, стр.1 пройдет фотосъёмка.
    Все желающие принять участие обозначаемся в этой теме.
    Желающие делятся на две категории.
    Первая категория, это девушки, которые будут фотографироваться. Девушкам необходимо красиво одеться, желательно иметь несколько нарядов. Место для переодевания будет предоставлено. Будет работать визажист, который сможет сделать вам соответствующий макияж.
    Вторая категория, это владельцы красивых, может тюнинговых или редких опелей, которые пожелают предоставить свою машину для фотосьёмки. Владелец должен заявить о своем участии и приехать на час раньше, то есть к 11-00, чтобы мы успели вымыть машину, пропылесосить, натереть и т.п.
    Участие добровольное и бесплатное.
    Всем участникам фотосессия в подарок.
    Для вас будет работать фотограф Дмитрий Попов.
    Вот примеры его работ:

Фотоконкурс "Девушка и Опель" в "Автоцентре Дармина" (РМ-Маркет)

Фотоконкурс "Девушка и Опель" в "Автоцентре Дармина" (rm-market)

"Автоцентр Дармина" (РМ-Маркет) - ремонт опель любой сложности

Фотоконкурс "Девушка и Опель" в "Автоцентре Дармина" (RM-Market)

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Клаус
    Сорри, не хочу обидеть, но просто интересно несколько моментов.
    Услуги визжиста, стилиста, еще чего то там вкл. кабинок для переодевания - БЕСПЛАТНЫ?!
    Каковы условия съемок?!

Почему спрашиваю... Один раз с подругой ездили на подобное. Фотки действительно были бесплатными и нам подарили НО
    1. С нас взяли деньги за другое, типа аренда зала,напитки от которых нельзя было отказаться и т.д. и т.п. - около 5000р получилось.
    2. По условиям было что девушка должна фоткнуться на кровати в достаточно интересной позе. Конечно ее никто не раздевал, но все же неприятно что у кого то есть такая фотка кроме меня и ее

Еще раз - НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!! Просто сразу узнать ххочу дабы не было сюрприза
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. S.M.M.
    у нас все прозрачно и предельно просто! Всё бесплатно! Приезжаете, переодеваетесь, краситесь, фотографируетесь, слушаете музыку, которую будет играть DJ @ster. В общем отдыхаете и развлекаетесь.
    Мало того, можно будет получить купоны на приятные скидки, тоже бесплатно!
    Для тех, кто предоставит машину для съёмок, мойка, пылесос и прочее, тоже бесплатно!
    Правильно что спросили, сейчас живем в таком мире, что постоянно ждем подвоха. Так вот, у нас его нет!
    Конечно в этот день будет работать кафе. Там всё естественно за деньги, но по обычным ценам.

Вот так это происходило на первой, пробной фотосессии:

6. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    До какой даты надо сказать едем или нет?!

Так есть условие что нужна фотка на кровати или в стиле НЮ или еще чего?!
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

7. S.M.M.
    к сожалению у нас в салоне нет кровати Остальное будет зависеть только от вашей фантазии и желания попасть на страницу календаря! Приветствуются любые авантюры и креатив! А мы постараемся это классно сфотографировать!

Желательно обозначиться как можно быстрее, чтобы мы представляли сколько человек приедет. Приезд зрителей тоже приветствуется.
    Принимаем в дар клубную символику для размещения на приемке автоцентра.
    Всем приехавшим купоны на скидки в ПОДАРОК!

8. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Где вот список, может я хочу приехать.
    Только если там куча девушек будет что ехеть и торчат ...нужно примерно выкладывать списочек.
    я бы сфоткалась....только если все в рамках приличного.
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Клаус

Предварительно можно записать одну девушку для съемок и меня как зрителя?! Предварительно - т.к. только в четверг вечером можно будет точно сказать - получится или нет,
    Отчет про нASTRAение J

10. Открываю список:
    1. S.M.M. + девушка
    2. faina-e - всё в рамках приличного, вы же сами позировать будете!
    3. PitchBlack - на Tigra A

Пока типа так!

11. Открываю список:
    1. S.M.M. + девушка
    4. syslik - Corsa D
    5. Kationa - Corsa D
    6. AAlia - Corsa D

Всем приехавшим купоны на скидки от "Автоцентра Дармина" (РМ-Маркет) в ПОДАРОК!

Приезжайте потусоваться, пообщаться, посмотреть на красивые съемки и послушать музыку! проведем выходные в стиле ФОТО!

12. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    у меня тут вопросы:

1. нельзя ли позже подъехать??

2. успеете ли вы столько народу перефоткать??

Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение

Маргош - если ты будешь я постараюсь подъехать
    да вот думаю...
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

13. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    Открываю список:
    1. S.M.M. + девушка
    4. syslik - Corsa D
    5. Kationa - Corsa D
    6. AAlia - Corsa D
    Ой, а мы с Асей бум, она Астра Блондинка(белая....J)
    ее тожа напишите
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

14. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Надо еще мужской календарь для девушек =)))))))) зы и На 12 месяцев сразу))))))))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

15. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    вопрос, все же возник, какого плана наряды брать?)) платья - то разные бывают) или джинсы+драные майки тоже пойдут в расчет?)
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

16. Местный Опытный Астравод Matus на верном пути Аватар для Matus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Клаус Посмотреть сообщение
    Открываю список: 1. S.M.M. + девушка 2. faina-e - всё в рамках приличного, вы же сами позировать будете! 3. PitchBlack - на Tigra A 4. syslik - Corsa D 5. Kationa - Corsa D 6. AAlia - Corsa D
    приеду как гость)
    могу предоставить авто на съемки, но у меня обычная трех дверка ASTRA H цвет метро...

17. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Думала я думала, пишите меня в список, если еще можно, конечно)
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

18. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    и меня пишите)
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

19. Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    Надо еще мужской календарь для девушек =)))))))) зы и На 12 месяцев сразу))))))))
    sleeps
    а что, классная идея, но это уже по теплу, где нибудь на берегу водоёма организуем. Так сказать, выездная фотосессия с шашлычками и обнаженными мужиками

Майя
    понимаете, это должна быть ваша идея, как должна выглядеть девушка на опеле. И в драных джинсах можно сделать суперфотки! Кстати, можем в джинсах и на фоне подъемника снять, типа за ремонтом!

Список:
    1. S.M.M. + девушка
    4. syslik - Corsa D
    5. Kationa - Corsa D
    6. AAlia - Corsa D
    7. Майя
    8. Маргоша
    9. Matus
    10. 13_190 - зевака)))
    11. an12 и Даша на Zafira B

а также DJ @ster и визажист Татьяна из журнала "Медведъ".
    Мероприятие пройдет 19 февраля 2012 г. с 12-00 до 16-00 в автосалоне Автоцентра Дармина (РМ-Маркет) по адресу: Москва, ул.Амурская, дом 5, стр.1.

Всем приехавшим купоны на скидки от "Автоцентра Дармина" (РМ-Маркет) в ПОДАРОК!
    Последний раз редактировалось Клаус; 16.02.2012 в 15:31.

20. девушка - весна Заслуженный Астравод Skart на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )))))) приехать и на чьем-нить опеле зафотаться ))))...
    .

21. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    скажите пожалуйста, а к 13-00 - 14.00 можно подъехать??

22. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    все было очень здорово.
    правда под конец уже устали все... но надеюсь, что все получилось хорошо. будем ждать фоток
    все молодцы! Организаторам отдельный !! А также фотографу и его помошнице - тоже огромное вам спасибо!!

23. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    было весело.... ждем фоток...

З.Ы. бесплатное кофе хотябы для участниц всёт аки было бы не лишним....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

24. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    З.Ы. бесплатное кофе хотябы для участниц всёт аки было бы не лишним....
    согласна!

25. Съемочный день в авто центре РК Маркет прошел в празднично-рабочей обстановке.
    Владельцы автомобилей марки Опель предоставили свои замечательные новые и тюнингованные машины для фотосессии.

фотоконкурс опель авто центр рм маркет

Девушек претенденток на звание мисс Февраль было 10. Все они по своему прекрасны. Молодые, грациозные, зажигающие, с хорошими данными для фотомоделей.

It's all good! Ok!

Фотограф Дмитрий Попов снимал много и со знанием дела, не терпится увидеть его работы.
    Гример-визажист Татьяна с Мосфильма произвела прекрасное преобразование девушек в глянцевых красавиц. Наряды и макияж девушек были безупречными.
    Музыка исполняемая DJ Астером создавала романтическую атмосферу.

Радует, что девушки приехали в сопровождении своих половинок и день был проведен в "семейной" обстановке, друзья могли поддержать своих конкурсанток.
    Фотоматериал о фотоконкурсе вы можете посмотреть в нашем Альбоме Сообщества "Мисс Февраль". http://my.mail.ru/community/7378904tel/

И почему машины не летают?...

Дорогие пользователи и участники Сообщества, просьба при голосовании за модель или авто оставлять свои комментарии и оценки.
    Вы тоже являетесь членами жюри.

фото Аллы Молодкиной опель

фото Алла Молодкиной фотоконкурс мисс опель

Family and Opel

Катёна воздушная и обаятельная

Наши конкурсантки, не все, конечно, некоторые уже разбежались

В следующем месяце будем выбирать Мисс Март. Готовьтесь к фотосессии.

26. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Клаус
    огромное спасибо за некоторые фотки!!! урррааа!! правда мои самые неудачные выложили...

27. Маргоша
    мы ждем фотки от фотографа.
    Фотки, которые сделала Алла отражают лишь процесс всего вчерашнего действа.)))

28. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    http://foto.mail.ru/bk/allaem/5988 фотки процесса... много хороших и чуть чуть отличных...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

29. Все фото, как взгляд со стороны можно посмотреть ВКонтакте http://vk.com/club35541777
    Надеюсь, что данная ссылка не противоречит правилам форума.
    Последний раз редактировалось Клаус; 20.02.2012 в 23:22.

30. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Клаус
    когда будет фотосессия Мисс Март?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы