ну как вы там отдохнули?!!
рада была встрече )))
как ваш теплоходный рейс прошел?
simpson! Андрей, ты был просто замечательным джентльменом! спасибо тебе большое большое и виртуальные поцелуи от нас с Наташей!!!
ЕРУНДА - Галь, я тебе шарфик как нибудь передам обязательно - в целости и сохранности он приехал в Москву!
Мы же и на теплоходе под разведенными мостами в тот же вечер что и вы катались как вы помните! ))) до 2.30 часов ночи почти. Потом погуляли по невскому около 5 домой вернулись утром.
Потом на автобусах катались на след день обзорную экскурсию взяли - тетка гид супер была !! У АВРОРЫ внезапно встретили однокурсниц с университета из Новосиба - как говориться, Питер - это тоже наверное просто "большая" деревня )))))
Потом в баре посидела с ситроенами девочкой попили коктейлей - вышли попали под дождь - на метро не успели, поймали машину и поехали в бар диско бар - там тусили до 4х утра и дальше в гости ))) домой только во вторник переодеться приехали и вещи забрать, чуть не опоздала на поезд из-за перекрытых улиц в честь праздника! Но респект безбашенному другу - водителю, что успели тютелька в тютельку! прям бегу на платформу и объявляют, что осталось 5 минут до отбытия!!!!!!! жуть! мы так неслись!! успела! ))) - Короче здорово!
метро= лифт! я долго хохотала! Да ладно! у вас реально так ))))))))
ЕРУНДА - Галь, я тебе шарфик как нибудь передам обязательно - в целости и сохранности он приехал в Москву!
ждем с фкусняшкой)
зы.... в 12 выехать и в 2 приехать.....жесть.....
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Грязный Гарри
оуууу! какие люди тебе отдельное спасибо за компанию в Кронштадт ты свою фотку видел у меня альбоме?
Сообщение от Skart
Не переживай, мне до осени не пригодится..главное,чтобы он твою подружку согрел))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ