Писать отчеты у меня получается херово, но всё же:
Ну вот и всё, друзья...
Теперь в спокойной обстановке за кружечкой пивася можно покалякать
За спиной 1804 километра пути за эти дни.
Сожжено около около 150 литров топлива, не потрачено ни 1 рубля на ГАЙцев, получено нереальное удовольствие от вождения даже несмотря на усталость.
Мои Спасибо's:
- Спасибо Симпсону за тёплый приём и приятное общение
- Спасибо компании Симпса за отличную мойку моего автомобиля после трассы.
- Спасибо тем, кто был в хулиганс пабе 9 числа вечером. поржали, повеселились.
- Спасибо тем, кто организовал вылазку на кораблике
- Спасибо Винни-Вате за коньяк, шикарный шашлык, тёплый плед и постоянный ржач
- Спасибо Турбо-Ангелу за позитив и доброжелательность
- Спасибо Астранафту Паше за доставку в Солнечное и обратно
- Спасибо Анелечке. Просто так спасибо.
- Спасибо Арамаксу и его другу за то, что развлекали меня всю обратную дорогу (поверьте, пиликать 800 километров с бодуна одному очень тяжело)
- Спасибо всем, кто глумился с нами.
- Спасибо тем, кто соскочил с поездки.
- Спасибо тем, кто читал мой роадмап в контакте )
- Спасибо грызлику за шорты
- Спасибо Финскому заливу за купание
- Спасибо компании "Мастер-Сервис" за подготовку автомобиля к поездке.
- Спасибо директору Тверского представительства моей компании за обзорную экскурсию в 12 ночи по Твери в сторону московского шоссе
А самое большое спасибо - Ленинграду. За то, что принял. Распространяться на тему города не буду, кому надо тот и сам в курсе моего отношения.
Было безумно жалко уезжать, но увы увы увы...
Спасибо всем, кто отжигал напалмом...
Пойду спать, у меня всё.
P.S. Кто не был в Питере - тот Филипп Киркоров
P.P.S. Наше кредо - ВСЕГДА.
Последний раз редактировалось Nechto; 13.06.2012 в 04:38.
Питеру огромное спасибо особенно Паше Астранафту, который с нами возился все дни
справа Паша
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ребят был в Питере эти дни со своей программой, периодически натыкался на астры клубные на обратном пути на обочинке ехали с астрой с ЕЕ на номере, походу вы нормуль потусили)) хочу отметить как же там все спокойно ездят, пускают, поворотники юзают... Дорога Мск-Питер очень двузначная, то вваливай, то тащись, выходит путь часов под 10 минимум..порой выносили мозг Васяни-дальнобои которые при адовых пробках не давали себя объезжать.
Сам город очень понравился, таджиков меньше, добра больше, красиво в центре, дворики узкие впечатляют, водичка, круто когда меняется погода, атмосфера в городе тоже меняется, офигенно сидеть на невском ночью в ливень в кафешке. Был удивлен тем, что много людей в дождь ходят без зонтов))
Вопрос к некоторым клубням....я могу фотки поЦелуев в засос выкладывать?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ну вот, и мы вернулись...Правда в 3.30 утра по Москве...Дорога ад...
Спасибо Настеньке за доставку туда и обратно, Настенкин отлично съездили
Спасибо Серж_тузу за то что нас встречал, возился с нами как дитями и за сырники с утра....мммм фкучняшкааа
Огромнейшее СПАСИБО Вике (ТУшке) за то, что приютила московских сиротинушек
Ну и всем остальным, кто был рядом!!!!!! За прекрасную компанию!!!!! Все супер!!!!!!!! ПИТЕР руууууууууууулит!
Привет всем, дорогие мои!!!
Вот и вернулись мы в Москву, а так н хотелось уезжать из Питера...эххх...
В кратце если говорить, было просто здорово! Просто необходимо всем Вам выразить огромную благодарность за бесконечный позитиФФ и море улыбок!
Вот фоточка с шашлыкоФФ, сорь за качество заранее!
Приехали сегодня под утро - почти везде ремонт дороги ...Так что жди нас Питер, мы еще приедем!!! IMG_0595[1].jpg
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться
Доехали за 8 часов все супер пупер.Благодарности за поездку на кораблике)Город супер все очень понравилось,люди,атмосфера и культура движения на дорогах)
да вот тоже рассчитывали на большее,но в итоге ни одной пробки всю дорогу почти без остановок и в Москву въезд свободный )
Вообщем я под большим впечатлением от города,я бы хотела туда вернуться как-нибудь)