Но на 10-12 июня уезжаем на базу отдыха праздновать день рождения генерального директора.
Поэтому мысленно буду с Вами, если тко-то приедет раньше или уедет позже - буду рада встретиться.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Народ, а кто-нибудь сможет трех человек к себе в машину в Питере взять? Что то я не уверена, что хочу за рулем ехать. на этих выхах всего 700 км накатала и уже сижу никакая , а до Питера и обратно вообще не умру наверное
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
ну вообще изначально я планировала поехать с какой-нидь машиной, но не колонной, а уж последние покатушки в воскресение подтвердили, что колонна - это геммор гемморный
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ну вообще изначально я планировала поехать с какой-нидь машиной, но не колонной, а уж последние покатушки в воскресение подтвердили, что колонна - это геммор гемморный
Если люди не умеют ездить колонной и не понимают как в ней ездить, то это жесть... в субботу ехали 3 машинами - идеально!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Если люди не умеют ездить колонной и не понимают как в ней ездить, то это жесть...
и что тут такого?? качество езды у всех разное...главное осознавать,что ты не можешь и не претендовать на место в ней...тоже не едем в питер колонной...двумя машинками...так сказать, для поддержки
Судя по тому, что народ едет весь в разное время и боится ехать колонной, мы едем одни! Если кто-то поедет с нами примерно в 6, то пожалуйста, но я уже говорил что я 90 из-за кого-то ехать не буду, можно будет ехать 130 я буду ехать 130...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!