Ольк, кстати, а вы во сколько должны приехать на квартиру?
Не говори Ленчик, чья-то судьба едет с нами в машине)))
Договорились в 16-00 созвониться и соринтироваться по приезду. Эта Марго человечка к нам вышлет для сопровождения. Вроде так сказала))
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться
Привет! Есть вариант пожить с девушкой в однушке, а то у нас подруга отказалась. Как вариант))
Спасибо) Я пока для вас геморный вариант, т.к. Я пока туплю и решится у меня, как всегда, в последний момент...
А вообще мне в машине не в напряг, я пол армии в машине спал свои 2 часа за сутки)
Спасибо) Я пока для вас геморный вариант, т.к. Я пока туплю и решится у меня, как всегда, в последний момент...
А вообще мне в машине не в напряг, я пол армии в машине спал свои 2 часа за сутки)
Ну в общем пока этот варант есть) как будешь знать о решении своем, сообщи)
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться
Все-равно это не комфортно, да и мыться бриться где-то надо...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник