Что за прогулка ??? а то может к вам присоединиться - тоооооооо если не поздно еще конечно!
Сообщение от serg_tuz
ВНимание:
По теплоходу: перебронили мы на БОЛЬШОЙ..поэтому все желащие могут присоединяться пока не поздно!
И еще:ОТПРАВЛЕНИЕ ТЕПЛОХОДА в 0.30 от Наб.Мойки 62 (Синий мост)
Всем доброй ночи. В общем у меня мои все заняты, а сам я пока не могу понять. Если решу-сообщу, наберется народ в машину- поеду. Ночлег-там ршу, если что-посплю в машине, не первый раз.
Съездил в Питер неделю назад. Много участков с ремонтом, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите отбстановку в Тверской губернии, ремонтируют мост через Волгу, может быть большая пробка (2 часа потерял, народ терял и по 5), в Новгородской губернии асфальт перестилают, а вот с разметкой очень плохо, фуры часто не смотрят на знаки такчто аккуратнее на обгонах.
В целом на дорогу уходит часов 11-12 со стояночками на размяться и перекусы и бак бензина на 1,6 АТМО АТ.
Хорошо съездить
Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.
Всем доброй ночи. В общем у меня мои все заняты, а сам я пока не могу понять. Если решу-сообщу, наберется народ в машину- поеду. Ночлег-там ршу, если что-посплю в машине, не первый раз.
Привет! Есть вариант пожить с девушкой в однушке, а то у нас подруга отказалась. Как вариант))
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться