я знаю что один мост не разводят (кстати на нём прикольно, довольно красивый), просто слышал, что когда мосты разводят таксисты за переброс на другой берег дерут в тридорого.
Мне только что обалденный се...сс .... "экскурсию по питеру" по телефону )))) 15 мин рассказывали как у неё классно в квартире )))
Ну... не так уж я хорошо ориентируюсь, но не заблужусь точно) Я кстати жила и на севере и на юге, и честно скажу, Московский проспект больше всего устраивает, в целом расстояния не большие по сравнению с Москвой, а в части приезда отъезда, Московский проспект хорош тем что по городу уставшим с трассы плутать не надо) Въехал по прямой и дома) Кстати, теперь, когда открыли тоннель в Кронштадте, можно не только через Вантовый мост, но и через него)
ну ничего себе тема!!!!!!!!!!!! А я ведь тоже еду в Питер на 10-12ое - тока я на поезде ))) приеду 10ого в 13.00 а уезжать буду в 19.00 во вторник. Йо мое! еду к подруге в гости погулять. Сенсейшен нафиг, но в белом погуляем!!! Что за прогулка ??? а то может к вам присоединиться - тоооооооо если не поздно еще конечно!
и где вы будете территориально жить?