Ребят, дл меня сейчас фин часть важнее всего, т.к. Траты действительно большие предстоят. Если придется пожертвовать поездкой в пользу задуманных вещей-придется пожертвовать.
Итак:
Топливо: 1500 км пи расходе моем в 8 литров( надеюсь g-drive я найду везде) - это округленно 4000 на топливо. Если три человека- это по 1.4 тыс с человека.
еда: это для меня самое пофигистичное, вам сделаю что захотите, хоть пельмени домашние, хоть блины с икрой, а сам питаюсь бананами и молоком.( 1600 веса в гтц-много, надо облегчать, поэтому пришлось начать с себя))) поэтому мое питание мне обойдется около 1 тыс
Проживание: осталось для меня совсем непонятным, ребят, сколько будет стоить день?
Экскурсия: 300
Сообщение от djumi
а кто нацелен на палатку гне нить в петродворце!?
У меня кмс по рафтингу, если будут палатки-я еще и шашлычка сделаю))
Кстати это реально прикольный вопрос. Если честно- я бы съездил куда-нить с палатками. В принципе в питере тоже, наверняка, можно рядом найти место, где можно сделать это все. Зато сколько возможностей и кайфа... А я понастальгирую, как по месяцу в палатках жил)
предлагаю сделать палаточный городок или ацтропикет возле зимнего дворца..... съэкономим на квартирах.... питаццо бум дошираком с тушенкой... а добираться автостопом...
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Мне б с этими решить) я пошул бегать, надеюсь пока мне кто-нить ответит)
Кстати, а в питере кто со мной бегать будет?) или придется для веселья кому-то напакостить чтоб бегали "за мной"?)
встретила я сейчас друзей))))) так вот ... совет от тех, кто проштудировал форумы, но так и не поехал на Ладогу на свои покатушки по бездорожью - брать запаски и рассчитывать на 15 часов дороги (это женское мнение).. из -за ремонта нескольких участков трассы и какого то там переезда.. насчет времени мнения разделились, был вариант, что и до 7 часов можно доехать (мужской взгляд). но вот насчет запасок-однозначно.
Завтра из еще заставлю созвониться с теми, кто доехал до Ладоги - пусть спросят, что там сейчас на дороге творится..
Последний раз редактировалось Anelechka; 05.06.2012 в 00:19.
встретила я сейчас друзей))))) так вот ... совет от тех, кто проштудировал форумы, но так и не поехал на Ладогу на свои покатушки по бездорожью - брать запаски и рассчитывать на 15 часов дороги (это женское мнение).. из -за ремонта нескольких участков трассы и какого то там переезда.. насчет времени мнения разделились, был вариант, что и до 7 часов можно доехать (мужской взгляд). но вот насчет запасок-однозначно.
Ага... Дорога до питера-дело стремное... Ездил пару раз на автобусе... Жесть...
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Завтра из еще заставлю созвониться с теми, кто доехал до Ладоги - пусть спросят, что там сейчас на дороге творится..
ключевые слова - женское мнение тем более тут не написано по какой собственно дороге они ехали... а ремонт Питерской трассы идет уже несколько лет, и эти несколько лет я езжу по несколько раз в год, все дело в том что бы правильно рассчитать время выезда)
и кстати, бывало, доезжала за 7,5 часов, от МКАДа до КАДа
serg_tuz
Сережа, помнится Вичка тоже хотела поехать на катере... Ты её спрашивал?
а там сколько по времени??? Мы просто 11го уже обратно, надо в 16:00 уже выехать обратно ((((
Если честно я не знаю сколько это по времени займет, но боюсь что до 16-00 мы можем не успеть (( А отложить на попозже выезд вы не можете?
Сообщение от bonita
а там экскурсию брать или сами с усами бродить???
Таких подробностей я пока не знаю, но я думаю что мы это сможем решить на месте) И по опыту посещения музея воды с группой отдыхающих, скажу что экскурсовода я практически не слушала и не слышала)
По поводу слышно / неслышно, продвинутые экскурсоводы дают наушник каждому, а сами говорят в микрофон, очень удобно, но я такое видел только в Питергофе.
Таких подробностей я пока не знаю, но я думаю что мы это сможем решить на месте) И по опыту посещения музея воды с группой отдыхающих, скажу что экскурсовода я практически не слушала и не слышала)
оки)
ну если с экскурсией то я +2 с вами
я наоборот люблю с экскурсоводом, интересно узнать углубленно чем просто бродить с брошюркой)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
меня выезжают 10 июня в 2 ночи. обратно 12. во сколько-не знаю еще. ночуем в квартире.свободные места-на коврике, если он есть, или на матрасе-если возьмете. оргсборы 300 рублей на кораблик.
Так все-таки когда выезжаете? В ночь на 10 или на 11?