я как всегда в последний момент одупляюсь)))
сейчас Артуру звоню
"зая мы едем в питер"
он "как? какой питер может я не хочу, что за насилие, мы не обговаривали, ну лан едем"))
он у тебя хороший))) невооруженным взглядом видно)))
Приветик, дорогая Да вот хотелось бы поспать немножечко перед дорогой, иначе будем залипать(( Планируем часов в 6 выехать! Может кто тоже едет в это время, вместе бы рванули.
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться
ыыы ))) Ленк... Приеду я в питер и скажу Андрюхе: КАТАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ)))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Приветик, дорогая Да вот хотелось бы поспать немножечко перед дорогой, иначе будем залипать(( Планируем часов в 6 выехать! Может кто тоже едет в это время, вместе бы рванули.
Ольк, проблема в том, что 9 июня - рабочий день и народ рванет на дачи и т.п ((((
с другой стороны надо выспаться перед дорогой...
после работы пулей домой и в кровать, заснуть будет тяжко, но нужно постараться и сделать это
будильник на 00:00 просыпаемся, умываемся, принимаем бодрящий душ, бреемся, чистим зубы пьем кофе и к 2м как огурци)
после работы пулей домой и в кровать, заснуть будет тяжко, но нужно постараться и сделать это
будильник на 00:00 просыпаемся, умываемся, принимаем бодрящий душ, бреемся, чистим зубы пьем кофе и к 2м как огурци)
ты думаешь шестой рабочий день будет тяжко заснуть? ))) как вариант еще можно не спать накануне ночью, тогда точно после работы в люльку
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ