Дамы, господа, не решившие кто есть кто..
как я понимаю, существует некая паника и неопределенность проведения досуга в Культурной столице. (кроме вечера 10 июня, т.е. плавание на кораблике)
потому предлагаю открыть рот и огласить пожелания, а не тупо носиться потом с воплями "а я хотел то а я хотел это и ничего не увидел".
Питерские ребята - милашки, поэтому рассмотрят Ваши пожелания, а не отмахнуться от них.
А тупо по барам и по бабам вы и в Москве походите
Сообщение от Turbo-Angel
Спасибо большое!))
не за что
давай звони, не откладывай))))
надеюсь, все сложится))
Около 12 ночи...
Ребят,я только что разговаривал с Димой.никто с ним по поводу денег на теплоход не связывался... Вносить за всех у меня желания не т абсолютно-говорю честно.потому что кто то передумает потом,кто то не поедете и т.д.
Посему-решайте сами! Мест на теплоходе огранниченное число (40).и чтобы было без обид если кому то их не хватит...потому что все молчат,а 10 приедет больше максимально возможного числа...
дабы разнообразить вашу программу пребывания в Северной Пальмире я и мои друзья предлагаем вам НОЧНУЮ ПРОГУЛКУ НА ТЕПЛОХОДЕ по Неве под разводными мостами!
Программа такая:
все приезжают в разные дни и разное время, однако большинство гостей 10 июня уже будут в городе.Итак вы приезжаете, заселяетесь по своим местам жительства, далее по своему графику (прогулки, отдых и т.д.)
Затем вечером (вероятно всего в 23-24 часа) мы встречаемся в месте погрузки нашего теплохода: ВНИМАНИЕ!НА ТЕПЛОХОДЕ БУДЕТ ТОЛЬКО АСТРАКЛУБ!! (теплоход арендуем полностью).
любуемся красотами нашего города с борта корабля, выпиваем алкогольные напитки. Время прогулки должно составить по моим прикидкам 2 часа.
После этого выгружаемся и дальше как фишка ляжет!(дайте угадаю как)
Цена за все это действо по моему смешная: 9000 рублей. если нас соберется 30 человек (20 МСК и 10 СПБ) -с лица выйдет 300 рублей. Вместимость кораблика до 40 человек!
а теперь главное: чтобы все сложилось нужно внести залог за бронь! Сделать это можно следующим образом.
Завтра у вас Встреча у МГУ. На ней будет мисье Simpson.Он и готов будет принять у вас заветные бумажки. Сдаем по 300 рублей. если вдруг случится нечто и мы соберем больше 30 человек- на остаток купим чего нить на борт! Сейчас от вас мне нужно согласие\несогласие, для чего по личкам будет разослано сообщение!
serg_tuz Anelechka
Контрольный вопрос.
Симпсон я так понимаю уже не в Резиновой, а на Неве. И увидеть его в пятницу у МГУ невозможно, потому что МГУ в Москве.
Итого: Кому сдавать деньги? Или Симпсон до сих пор в Москве?
serg_tuz Anelechka
Контрольный вопрос.
Симпсон я так понимаю уже не в Резиновой, а на Неве. И увидеть его в пятницу у МГУ невозможно, потому что МГУ в Москве.
Итого: Кому сдавать деньги?
за тебя и твоего +1 я могу деньги Сереже скинуть)))) не вопрос)))
деньги за остальных... а кто остальные то?
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!
Я ЕДУ В ПИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от AiR_MAX
Кому сдавать деньги? Или Симпсон до сих пор в Москве?
можно перевести на карточку Серьожи! он же написал где-то об этом))
Сообщение от Anelechka
надеюсь, все сложится))
Сообщение от Anelechka
31-33 Anelechka + 2 (прогулка + еще 1 прогулка, т.е. 4 прогулки )
ну прям кубик-рубик
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Вы бы внимательнее читали бы все я что тут пишу-никаких картин бы не было...на пред. странице я все написал по поводу перевода денег на карту
так я об этом и писал, про карту было сказано, а про номер/счет или что там ничего
но вообще лучше конечно Димасу в пятницу передам, или через Ленку, если она это быстрее сделает)
картина маслом прихожу в банк и говорю:
- "я хотел бы перевести деньги на карточку Сережи..."
- "о_О"
расскажешь нам потом подробности перевода
Сообщение от Anelechka
что? правда? офигеть
я сама в шоке!!!!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!