уточнюсь: не только доставка из пункта А в пункт В и обратно, но и проживание в пункте В (сорьк, но физ.возможности решать орг.вопросы сейчас не имею)...
Я в шоке, но не от тупить, а от предположения что кто-то не знает что Санкт-Петербург это практически город-музей) Столько объектов для посмотреть нет ни в одном городе нашей страны) Можно сказать что это туристическая Мекка России)
Санкт-Петербург, 21 мая. Летом закрытый для посетителей остров Новая Голландия вновь будет открыт, сейчас прорабатывается вопрос организации площадок для отдыха и развлечений. Об этом журналистам сообщил председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Петербурга Алексей Чичканов, передает корреспондент «БалтИнфо».
По словам Чичканова, к лету будет завершена консервация всех исторических корпусов, после чего остров будет снова открыт для посещений. Впервые, напомним, остров открывали для посетителей летом 2011 года.
Ладно...я вообще и погулять хотела, город посмотреть...И Как в список-то попасть? Ребят?))
я провожу фейсконтроль!
гавари, сколько с тобой будет плюсов и фотку того, кто с тобой едет!
Сообщение от Turbo-Angel
Добавь в список меня+1, плиZZZZZ))
а, все, увидела)
Сообщение от speedy
но и проживание в пункте В
скорее, в машине, на которой будет доставлено тело
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!