Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Свист при торможении.

1. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2

Свист при торможении.

Тема избитая , но с оговорками. Пробег 1600 км. После 10-15 минут после старта при торможении возникает свист.Звук идет из под капота. В начале нажатия на педаль тормоза - звука нет , появляется где то в середине хода педали , потом когда педаль уже подходит к полу звук пропадает. В обратном ходе педали все происходит тоже самое.
    Думал сначало , что грязь в колодки попала , но звук как из магнитолы, как будто исходит... Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой.Такое ощущение , что свист идет от работающего усилителя тормозов.Но это мои домыслы , я не технарь.
    Спасибо.
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

2. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня свист от колеса при торможении, но он не всегда ,это что то попало (камешек или еще что нить) или это какой то дефект конструкции??
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    Тема избитая , но с оговорками. Пробег 1600 км. После 10-15 минут после старта при торможении возникает свист.Звук идет из под капота. В начале нажатия на педаль тормоза - звука нет , появляется где то в середине хода педали , потом когда педаль уже подходит к полу звук пропадает. В обратном ходе педали все происходит тоже самое.
    Думал сначало , что грязь в колодки попала , но звук как из магнитолы, как будто исходит... Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой.Такое ощущение , что свист идет от работающего усилителя тормозов.Но это мои домыслы , я не технарь.
    Спасибо.
    Ну что пропал свист?
    У меня пару раз было так, причем не свист, а звук кок будто металл по металлу трётся, причем действительно в середине хода педали и причем, когда скорость машины маленькая в районе 20-30 км/ч.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Не понимаю, почему при нажатии на педаль тормоза слышится шипение. Отпускаю педаль опять шипение.ОД говорят что это норма и я не первый с этим вопросом обращаюсь. Шипит как-будто воздух выходит.

5. Местный Астравод kibal на верном пути Аватар для kibal
    Спасибо
    0 / 0
    шипит это электроручник, а у меня свист на маленькой скорости 0-10 км/ч постоянно пока на тормоз не нажмеш.

6. Местный Опытный Астравод Domod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    когда у меня шипело. Был диагноз вакумник полетел точнее мембрана. Была астра H.
    Honda FIT черная *020**199
    Audi A3 Sedan белая ********

7. Местный Астравод keeper452 на верном пути Аватар для keeper452
    Спасибо
    6 / 5
    Звуки издаёт вакуумный насос. Меня этот вопрос очень волновал сразу же после покупки, особенно слышно когда на месте стоишь. Звук как-будто сервопривод какой то двигается и слабый пшик. На ТО-1 проверили, сказали всё ОК. Откатал 22 тыс.км. полёт нормальный. Астра вообще "музыкальный" автомобиль. Но на всякий случай проверьтесь на сервисе.

Astra J 1.6T AT Cosmo+AFL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)