Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Гремит подвеска... Ну, гремит и всё тут...

1. Гремит подвеска... Ну, гремит и всё тут...

Здрасти! Возможно я, излишне, трепетно к "астровскому" "железу" отношусь.... Но меня со дня покупки, как только я сажусь за руль "жениной" АСТРЫ не покидает ощущение некоей расхлябанности подвески... Там "подстукивает"... Тут "подгромыхивает"... Это нормально?

З.Ы. К завсегдатаям форума особая просьба: если уж есть желание поучить "лопухов", делайте это без злобы ))))

2. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    День добрый! Вопрос уж больно риторический. Отвечаю без злобы, примерно в том же стиле:

Нет не нормально!

3. Ну, хорошо... Конретизирую, дабы риторики не было: На 1 ТО (по моей настоятельной просьбе) по гарантии поменяли рулевые наконечники... О том, что ЭТО не нормально я и, без подобного рода "в том же стиле" ответов, знаю... Я дельного совета, знаете ли, дожидаюсь, а не приколов дурацких...

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Друзья мои, ну, пипец! Как не зайдёшь (раз в месяц) на енто, типа, "форумо", так каждый раз обломаешься... Моё, сугубо личное, конечно, мнение, но как про откровенную "шнягу" "потрещать" - так все горазды... А спросишь чагой-то посеръёзнее (мож неправильно "квесчены" формулирую?), фигня всякая в ответ сыплется...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    имхо подвеска звонкая, но пробоев или посторонних шумов я пока не определил.
    колодки поскрипели пару тысяч и перестали.
    на ямках удары слышны, но это именно колеса, а не детали подвески.
    расхлябанности не чуствую.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

5. Новичок Начинающий Астравод Птица на верном пути Аватар для Птица
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО, у каждой машинки свой звуковой фон. Я после мондео на пыжа сел, тоже отт грохота присел. Потом оказалось, что он просто жестче. И щас на нового пыжа перепрыгнул - по другому стучит на ходу. Машина штурмана, может поболе на ней самому поездить, тогда траблы из общего фона слышны будут.
    Военные приехали, карту достали, щас дорогу спрашивать начнут.

6. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Экскьюзми!

Какой ответ Вы ожидаете услышать? Может быть это Ваше навязчивое ощущение результат какой-нибудь неисправности? В каких единицах измерить степень расхлябанности подвески? В децибелах? В стуках/ч?

Дайте пожалуйста побольше конкретики. Может Вы на спущенных колесах по трамвайным путям ездите... мы же не знаем.

Цитата Сообщение от LM
    А спросишь чагой-то посеръёзнее (мож неправильно "квесчены" формулирую?), фигня всякая в ответ сыплется...
    "Квесчены" формулируйте правильно - будут правильные ответы. Если только, Вы не хотели просто обсосать тему о том у кого какие ощущения и праздно пообсуждать подвеску Астры... В этом случае не вижу смысла в следующей Вашей фразе:
    Цитата Сообщение от LM
    Я дельного совета, знаете ли, дожидаюсь, а не приколов дурацких...
    Заранее приношу свои свои глубочайшие извенения за возможную некорректность моего поста!

P.S. Но суть Вашего вопроса я так и не понял?

7. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LM
    Сэр, здесь же все такие же дилетанты, как и Вы. Какого профессионального ответа Вы ждете? Тем более стуки и звуки - субъективная оценка. Сервис даст ответы на все вопросы.

8. Цитата Сообщение от Птица
    Машина штурмана, может поболе на ней самому поездить, тогда траблы из общего фона слышны будут.
    Ага... поездил с супругой справа от неё... Ещё больше стал замечать стуков всяких...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от ame2003
    Сервис даст ответы на все вопросы.
    Цитата Сообщение от alexbass
    Но суть Вашего вопроса я так и не понял?

Дивайсу (Астре) нет ещё и года... Диагностику подвески уже три раза проходил (благо - бесплатно).

Ещё пытаясь "замутить" тему писал: "..Возможно я, излишне, трепетно к "астровскому" "железу" отношусь..." . Суть в том, что возможно я: см.выше.

Добавлено спустя 3 секунды:

Цитата Сообщение от ame2003
    Сервис даст ответы на все вопросы.
    Цитата Сообщение от alexbass
    Но суть Вашего вопроса я так и не понял?

Дивайсу (Астре) нет ещё и года... Диагностику подвески уже три раза проходил (благо - бесплатно).

Ещё пытаясь "замутить" тему писал: "..Возможно я, излишне, трепетно к "астровскому" "железу" отношусь..." . Суть в том, что возможно я: см.выше.

9. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    LM
    Скорее всего, раз трижды диагностика неисправностей не выявила, Вас просто обманывает Ваше ощущение.

Подвеска у астры жестковатая, что лично мне дает ощущение некой собранности и хорошей сбитости узлов. Погромыхивает она в силу своей жесткости, что не является неисправностью, а является особенностью и зависит, например, от дороги или профиля резины. На 18 катках, я убежден, "погромыхивать" будет сильнее.

10. Вот! Это дело! От "спецов-адептов" нечто подобное и хотелось "услышать". Хотя б для самоуспокоения. Жене-то пох... ))

11. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    LM

Подтверждаю, гремит. Задняя балка гремит и должна греметь в силу своей конструкции. Гремит из-за того что жёсткая. И из-за наших дорог...
    Заметь - задняя больше чем передняя.
    Пока моя в ремонте, ехал сёдня в такси на работу......на Акценте.....мама....как мягко и тихо по ямам-то :0)))

Так что за управляемость и собранность приходится платить комфортом. Это и есть "баланс", и тут никуда не деться...
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)