Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Help! В АКПП попал антифриз.

1. Help! В АКПП попал антифриз.

Доброго времени суток, дорогие одноклубники.
    Дело обстоит следующим образом. В АКПП попал антифриз, думаю никому не нужно объяснять каким образом! В результате коробка остановилась!Было принято решение её отремонтировать. Было поменяно все, что касается внутренних органов, кроме гидроблока (мозгов).После того как забрал машину из сервиса, радовался не очень долго. Через 2 дня машина стала опять чудить. Толчки при переключении, УДАРЫ при включении задней передачи. Механики вызвали обратно на сервис, поменяли соленойды, проблема не исчезла. только новая появилась, периодически происходят просады аккумулятора в 0! Иногда выключишь зажигание, сразу пытаешься завести машину, а он уже сдох, иногда могу ездить 3-4 дня без проблем, также при просадах наблюдается следующая аномалия, при переключении с R на D и трогании с места гаснет свет и выключается музыка, правда не на долго на пол секунды где-то! Механики приговорили гидроблок, сказали, что после антифриза он не пригоден для ремонта! Я обрыскал всю Москву в поисках гидроблока но везде предлагают только новые под заказ, за 55-60 к! За ремонт уже отдал 65, не хотелось бы ещё столько же платить за новый блок! Очень нуждаюсь в помощи, так как просто сил нет никаких уже!

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 56
    бывает. хорощо если его замена поможет..
    кто делал коробку?
    Ремонт ДСГ и АКПП, любой сложности, с нуля, с полного отсутствия, из небытия..

3. включаю заднюю стоит на месте ваще ноль ))

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Саша,Мож быть не мучаться и контрактную замутить? Есть завязки из белоруссии. Из англии, от свежих битых... У меня тоже - чудит мальца. Если умрёт,то именно так и поступлю.

iPhone~Tapatalk

5. Участник Начинающий Астравод grek697 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй поискать в у себя в Москве контору транскит или Сайт www.transkit.ru - там точно есть и цены приемлимые.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот сколько страшилок я слышал об ремонте акпп, типа- ремонт дорог и априори не эфективен( лишь предпродажой),велика вероятность потеряв много денег, остаться у разбитого корыта. Контрактники- тоже не стопроцентная победа над проблемой( фиг его знает этого кота в мешке)но... Я, если машина для себя- предпочёл бы " контрактник"..

iPhone~Tapatalk

7. Участник Начинающий Астравод grek697 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от андрей77777 Посмотреть сообщение
    включаю заднюю стоит на месте ваще ноль ))
    У меня такая же проблема - итог снял и разобрал коробку заказал мастеркит для ремонта сейчас ремонтирую.

8. Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    бывает. хорощо если его замена поможет..
    кто делал коробку?
    Делали в МТА сервисе! Я ещё когда у ОД ГМ работал, мы им загоняли кучу таких антифризных, делали не плохо вроде, а мне как-то не повезло!

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Саша,Мож быть не мучаться и контрактную замутить? Есть завязки из белоруссии. Из англии, от свежих битых... У меня тоже - чудит мальца. Если умрёт,то именно так и поступлю.

iPhone~Tapatalk
    Сколько может стоить такая коробка?

9. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 56
    Цитата Сообщение от dzagires Посмотреть сообщение
    Делали в МТА сервисе! Я ещё когда у ОД ГМ работал, мы им загоняли кучу таких антифризных, делали не плохо вроде, а мне как-то не повезло!
    я думаю не тебе одному не повезло
    что щас твориться... ужас.
    на одной коробке "ясенева" написано. на другой "люберци". половина вообще ноунейм- зроблено в арасервисе
    моя уабщем в шёке

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вот сколько страшилок я слышал об ремонте акпп, типа- ремонт дорог и априори не эфективен( лишь предпродажой),велика вероятность потеряв много денег, остаться у разбитого корыта. Контрактники- тоже не стопроцентная победа над проблемой( фиг его знает этого кота в мешке)но... Я, если машина для себя- предпочёл бы " контрактник"..
    я если для себя. вообще от такой машины бежал-бы.
    дизло да ещё с 6ти скоростным недешёвым автоматом. суперски можно поэкономить - когда была новая и на гарантии.
    а счас будьте-извольте плиту управления поменять
    сразу и на 65 т. рублей.. или попозже целиком короб починить за 150..
    Ремонт ДСГ и АКПП, любой сложности, с нуля, с полного отсутствия, из небытия..

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да, уж...За рублей я так думаю-60 можно будет управиться;замена под ключ.(не у нас естественно)... Ремонт боязно( чёто я очкую..)саша,у тебя были такие варианты, чтоб клиент к тебе
    Опять вернулся на этом же
    Авто?

iPhone~Tapatalk

11. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    пускай меряют ток покоя..... на разных узлах... как вариант какойто узел клинит и он жрет энергию и как вариант не стабильная работа.
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вы кстати не ответили на вопрос:" если был антифриз в коробке- это кирдык АднАзнАчнА?"Или скорая реанимация сгладит негатив от увиденного?...

iPhone~Tapatalk

13. Ребя, уменя нет задней передачи то включается то нет астра 2007 г то бывает четвертая и все ,а обратно не переключается

14. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Димсан Посмотреть сообщение
    Ребя, уменя нет задней передачи то включается то нет астра 2007 г то бывает четвертая и все ,а обратно не переключается
    хана коробасу...

15. Участник Астравод L_dimka84 на верном пути Аватар для L_dimka84
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 67
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    хана коробасу...
    +1

Едь к booble®, мне починил, пока проблем нет
    был astra h 1.6 xep, mt.
    был astra h 1,8 xer, at +recaro,
    теперь insignia 2,0T? at.

16. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    А нет желания обратится туда где ОД коробасы чинит, Шевиплюс ?
    Они вроде как сертифицированы даже ЖМом.

Ну а если уж совсем беда, то думаю лучше поискать коробас в сборе на разборках, думаю от битых можно найти коробас в отличном состоянии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)