Хожу в Кисловский 40 за год + 3 месяца. абонимент с 0:00 до 12:00.
Знаю что до 17:00 за год -- ~50. Вечером ходить смысла нет -- много людей, в первой половине -- очень мало.
Ну так, оффтоп, для справки
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
Хожу в Кисловский 40 за год + 3 месяца. абонимент с 0:00 до 12:00.
Знаю что до 17:00 за год -- ~50. Вечером ходить смысла нет -- много людей, в первой половине -- очень мало.
Ну так, оффтоп, для справки
Очень дорого... там же почти никаких программ не будет... с утра очень мало с учеитом что в 19 все же на работе надо быть
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 41 секунду:
Итак, следующая информация от менеджера:
по цене 30 т.р. оплатить надо до 1 августа
после первого августа цена выростет и со скидкой будет уже 35 т.р.
Так что давайте скорее определяться. Вторник, выходит, последний день...
Если кто-то уже надумал-пишите сюда.
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Внимание!!!
Мы в понедельник идем платить за фитнес в связи с тем что я во вторник уезжаю в командировку, а вторник это последний день.
Пишите, уто готов присоединиться. Договариваемся в какое время платим.
Если кто-то в понедельник не сможет, а только во вторник- позвоните мне и отпишите свое ФИО, чтобы я сообщил менеджеру... чтобы вам стоила карта 30 а не 35 или 40....
*523**150
Итак, кто надумал-сегодня в 19-30 ул. Малая полянка 2/3 в фитнес клубе Онегин. Предварительно мне позвоните, чтобы всей кучей собраться и получить скидку (общая цена 30000).
*523**150
Приветствую! Прибуду к 19-30. Встречаемся у входа.
Ок!
---------------
Всем остальным(а таких как выяснилось много) кто изьявит желание пойти-ЗАВТРА(вторник, 31 июля) последний день оплаты, когда можно пойти по 30 тыщ ру.
Чтобы заплатить завтра необходимо позвонить по телефону
8(926)5861880 менеджеру Андрею.
Скажите что из Астраклуба. И что присоединяетесь к группе которая платила в понедельник(сошлитесь на меня: скажите Александр сказал вам перезвонить и т.п.).
Очень желательно скинуть сегодня мне ваше ФИО чтобы я мог дать список Андрею с контактным телефоном.
Более того, с 1-го августа стоимость карты будет повышена, по словам менеджеров до 40-45 т.р.
Если появятся желающие покупать после 1-го августа-звоните по телефону менеджеру и говорите что вы из Астраклуба, цена будет, по его словам-35 т.р.
ПС: Со вторника меня не будет в Москве-уезжаю в командировку...
UPD2: Пргресс заметен. Повесили зеркала, стелят ламинат. Записалось уже 7 человек.
ФИО тех кто мне звонил и писал СМС по поводу завтра я передал менеджеру-звоните ему, или он вам позвонит, договаривайтесь о встрече завтра. Заодно посмотрите что было сделано за 4 дня
На мой взгляд середина-конец сентября очень вероятно(если вес будет такими темпами)-открытие.
*523**150