Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Господа, Хрень с замком багажника на караване!

1. Местный Опытный Астравод Gor7760 на верном пути Аватар для Gor7760
    Спасибо
    9 / 0

Господа, Хрень с замком багажника на караване!

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста! Искал поиском, результатов нужных не нашел. Караван. на двери багажника перестал работать замок. разобрал, прозвонил микрик - рабочий, пытаюсь прозвонить проводку - не идет напруга как я понял... Может схема проводки где есть? или кто сталкивался с такой проблемой? освещение багажника, задний дворник и омыватель работают, подсветка номера тоже, когда замок запираешь, то свет в багажнике тухнет, соответственно концевик тоже срабатывает - на панели лампочка гореть перестает. Надоело ползать с отверткой в багажник и открывать дверь! : )) Кто может поможет чем????

астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш

2. слесарь МСР Астравод Andrey_k на верном пути Аватар для Andrey_k
    Спасибо
    0 / 0
    мот в гофре задней двери проводок на управление замком переломался,как вариант
    Астра H Z17DTH золотистый универсал 2005г.в.

3. Участник Начинающий Астравод Boys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же проблема случется переодически раз в три месяца, закрываю дверь багажника и не срабатывает замок на ней. При открытом багажнике включаю/выключаю центральный замок с брелка пальцем регулирую механизм, и всё работает. В общем у меня вот так

4. Местный Астравод tineklvi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже такая проблема была, решилась очень просто! Разбирай дверь и обрати внимание на микрик, он скорей всего сместился во внутрь от самой клавиши и она просто не достает до микрика. Я вытащил микрик, почистил и обратно до упора на клей, а сверху (где провода)залил герметиком. Зима-лето полет нормальный без проблем. Если что, обащяйся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)