Привет! я последовал совету форумчан и поменял задние пружины на Kayab aRX 6232 - брал в Экзисте!
в итоге такое ощущение что машина просела немного!!!!! Кто то может менял на такие пружины и тоже заметил просадку ??? это на что-то повлияет или нет????
Ребята подскажите пожалуйста!!!Надо задние пружины поменять,у меня правая отжила свое,нужно с амортиками сразу в паре или по отдельности можно поменять только пружины???Выбор пал на CS за 1500р....
И сделают ли мне сход-развал после замены задних пружин,при при порваных сайлент блоках задней балки,просто по финансам решил силки решил отложить на потом...
Последний раз редактировалось Serg098; 15.06.2013 в 00:30.
Учитывайте, что Астры были Европейки и Наши. Наши идут с пакетом для плохих дорог(те самые три сантиметра). Компенсируется их нехватка увеличинными проставками от Дэу Нексии.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Serg098
Если хочешь, могу в воскресенье привезти с дачи б/у пружину от седана (если узбеки за неделю не стырят). Схождение после замены задних пружин делать не надо.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Всем доброго времени суток, собратья по владению опелей, нужна помощь в плане инфы, не могу найти пружины на своего Орла, (92 год, универсал), прекрасно понимаю что эта тема тысячекратно была пережевана выше, но прошу знающих людей, четко и конкретно какие нужны задние пружины на данную модель, как можно точнее, любая инфа требуется, ( жесткость, размер, артикул-короче что угодно), так как на него нашел в Краснодаре 9 вариантов, подскажите пожалуйста, как не лохануться и взять может и дороже, но что точно" поднимет зад и не просядет через месяц-два".
задние пружины для Astra H седан какие из недорогих нормальные:
1)KLAKSON (Клаксон) 60021 или 60046 нормальные или совсем плохие?
2)ФОБОС 60021 нормальные или совсем плохие?
3)ZEKKERT SF2139 нормальные или совсем плохие?
4)Какие другие нормальные, но по гуманной цене?