Показано с 1 по 8 из 8

Тема: подлокотник

1. подлокотник

Подлокотник на 3d устанавливаемый между сидений - г.. полное, сломался не успев меня порадовать всеми прелестями комфорта при его использовании. На фирме Блок мне сказали что это механическое повреждение, не уточнив какое. Я обшарил все отделы в автосалоне и автосервисе, позвонил в GM но на мое удивление мне никто не смог вразумительно ответить как надо было использовать подлокотник чтобы он механически не повреждался. Вот. Мож кто чё подскажет. Я никаких перетензий к автосалону не имею просто они меня динамят почем зря, никаких документов на подлокотник не дают (мож он вааще вреден для здоровья, и муского в частности, или в аннотации к нему написано "не устанавливать в движущихся со скоростью более 10 км.ч механизмах"). Прав я или тварь дрожащая за свой счет подлокотники восстанавливающая.

2. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ант
    Прав я или тварь дрожащая за свой счет подлокотники восстанавливающая.
    На трехдверки (GTC) подлокотники на заводе (то есть штатно) не ставят. Наверное, его поставили вам в фирме Блок.

3. так точно, в фирме блок.
    Так чеже делать то, правоту свою доказывать или за свой сче новый подлокотник ставить, не в фирме блок

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ант
    Так чеже делать то
    Звонить в GM бессмысленно, они этот подлокотник не выпускали и не ставили. Они вообще не ставят подлокотники на трехдверки.

Начни с того, как этот подлокотник там появился - ты его заказал или салон сам поставил, и продал уже с подлокотником. В любом случае какое-то подобие гарантии на него быть должно. Какой хоть подлокотник-то? "Irmscher" или "no-name/made in china"?

Ну, и если решишь ставить новый подлокотник, то не в какой-то фирме, а сам ставь.

5. я точно не знаю какой подлокотник
    ставили его по моему заказу в блок авто в качестве доп оборудования
    в GM мне сказали что все притензии к региональному менеджеру по гарантии
    а менеджер этот не чешется ВАААЩЕЕЕ
    "ёж птица гордая, пока не пнеш не полетит"
    свою правоту чувствую по полной программе, буду судится и писать на форум как у меня успехи
    чёта я разозленный какойто, пинают как мальчика из стороны в сторону ".. подождите, мы посмотрим что можно сделать в вашей ситуации...."
    20 лет спустя- ".. подождите, мы уже почти смотрим что можно сделать в вашей ситуации...."
    советский суд самый гуманный суд в мире

6. Новичок Новичок Асенька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жила бы я в Москве -подарила бы тебе свой подлокотник. мне он мешает

7. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Асенька
    Мне б тоже не помешал.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

8. Новичок Новичок Асенька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    driver

я бы и тебе подарила
    АСТРА 1.6 , Enjoy, механика

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)