Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Чип Ключ

1. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0

Чип Ключ

Всем привет.
    Возникла такая проблемка с брелоком.

Вообщем на основном ключе (который складной) у меня плохо работали клавиши открытия и закрытия. Продавили их видимо до меня. я как то один раз разбирал и делал их, помогло не надолго.
    И еще был постоянно один косяк, не мог открыть, закрыть пока не ударю по брелку ну или не потрясу, батарейку менял и ничего не менялось.

разобрал брелок и по совету своих напарников решили мы прогреть брелок, ну мало ли контакты отходят где-то и заменить клавиши.
    После прогрева брелка(клавиши не меняли), брелок стал открыть и закрывать на расстоянии 20 метров и без каких-либо ударов или еще чего-то. Вроде бы обрадовался.... но...

Теперь Авто не заводится, Горит машинка с ключом, вроде того Иммобилайзер не срабатывает...(

С запасным ключом, за которым пришлось идти домой пешком машина заводится и всё работает.

Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что может это быть?
    может брелок без батарейки долго лежал или все-таки писец пришел брелку..
    С контатами на вид всё в норме, но не запускает.

или если нет вариантов ремонта, то скажите где можно купить такой брелок, цену и как зачиповать его под мою машину.
    Спасибо.

2. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    сначала нужно попробывать перепрешить этот нерабочий ключ, если не получится, то заказывать новый. Небыстро и недешево.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)