да вот, наверное, пойдут и купят в других. и в рознице, и в опте люди все больше ценят качество обслуживания, а не САМУЮ минимальную стоимость.
С качеством все замечательно) те кто на самом деле являются клиентами это подтвердят
... А те кто пишут здесь дешевле, там дешевле, у меня есть...
Сообщение от Иринка Ириска
MW
а масло для АКП у вас бывает?
Сообщение от SilverstoneD
Иринка Ириска
у меня бывает
и так далее, копировать и сидеть вычитывать отрывки из фраз это детство и думаю таким глупо заниматься,так же как и с вами я не конкурию, в большинстве случаев уважающие себя фирмы дружат друг с другом и делают все для клиента...нету у тебя чего то перехватил отдал клиенту со скидкой и всем хорошо, клиент доволен... Вы наверное не способны не влазить в темы которые к вам отношения никакого не имеют... вначале описывая что все дорого... потом что цена не главное... потом описывали качество... красиво это или нет...оценивать не буду...
Сообщение от Scorpion A
Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
больше ценят качество обслуживания, а не САМУЮ минимальную стоимость.
Ты абсолютно прав...
Scorpion A ты думаешь люди едут к тебе, а не к дилерам только из-за качества? или в гаражи на отшибе? По моему когда сидишь в диване и тебе приносят кофе, и твою машину загоняет опрятный мастер в фирменной чистой одежде, на новый чистый подъемник, в чистые боксы, где на проезде не валяются ключи, грязные фильтры (да и вообще мусор как обычно в гаражных мастерских) накинув на чехлы пленку, обмотав руль пленкой, помыв машину. Там наверное гораздо лучшее качество, да и спец инструмент у них есть, а не молоток отвертка и смекалка русского человека, программы в которых описано возьмите спец инструмент такой то и сделайте тото, а не ломайте и курочайте вам это не тазик. и сканеры фирменные именно под данную марку автомобиля, и с постоянно обновляемым программным обеспечением, а не китайские купленные на распродажах. Описывать можно долго... как наверное в холод люди стоят в гаражах а не в комфорте изза качества... И наверное гарантии в гараже значимее чем в фирменном сервисе с чеками, печатями...
P.S. хватит в данной ветке писать не по существу!
Scorpion A ты думаешь люди едут к тебе, а не к дилерам только из-за качества?
Только и исключительно из-за качества. Клиентам в мастерской важнее не кофе, а гарантированно починить машину. Кофе у меня нет, а с остальным всё отлично, в т.ч. и с хорошим оборудованием. На вопрос ответил.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
А другие запчасти кроме масла есть? Мне требуются форсунки (левая и правая) стеклоомывателя от опель инсигнии, обратный клапан и заглушка навеса двери!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А другие запчасти кроме масла есть? Мне требуются форсунки (левая и правая) стеклоомывателя от опель инсигнии, обратный клапан и заглушка навеса двери!
любые запчасти на любые иномарки, телефоны в профиле
Нужна правая фара ксенон (черная)
бампер передний с отверстиями под омыватели
омыватели в сборе (омывател, крепление к бамперу, крышки)
решетка радиатора (интересует и с хромом и без)
решетка бампера центральная (с хромом)
усилитель переднего бампера
поглатители удара (правый, левый, центральный)
птф левая и правая
ответ в личку или на мыло и желательно сообщить по телефону (т.к. на сайте появляюсь редко)