Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Покупка из ТрейдИн

1. Покупка из ТрейдИн

День добрый. Уважаемые, подскажите, у меня такой вопрос - покупаю машинку из трейд-ина, скачал чек лист для проверки новых авто, для меня он тоже будет полезным, НО! на сколько актуальны данные проверки для трейдиновских машин, если вдруг какой-то косяк, то чего делать, дилер-то скажет что машинка не новая, да и гарантия две недели назад кончилась уже и т.д. Стоит дотошно все проверять или это ни на что не повлияет - косяки не поправят и денег не скинут??? =( Надеюсь конечно что ничего критичного нет, вроде смотрел уже, да и машина 10 года 27тыс пробег всего, но начитавшись уже форума чет очкую =) Разъясните пожалуйста по поводу покупки б/у

2. Подающий надежды Новичок Geka822 на верном пути Аватар для Geka822
    Спасибо
    0 / 0
    Marchelly
    Покупка б\у из Трейдина,тоже самое,что и покупка по объявлению. Если нравится и устраивает цена, берешь проверяешь всё как положено,захотят тебя "обмануть","обманут",это же Россия...

3. ясно, не оптимистично, зато жизненно =( буду проверять тщательнее, может все-таки поторгуются...

4. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    мое мнение - из трейдина ничего не брать! хорошие тачки уходят тут же, даже не попадая в продажу, я гарантирую это!
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

5. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Знаю многих людей сдававших свои тачки при покупке новой со скидкой от трейд ина старой, и у многих были хорошие авто с пробегами 60-90тыс.км и как салон узнает насколько эта машине плоха, так же как и покупатель, который пришел в трейд и там стоит эта тачка???????м.б. я че то не понимаю.
    Но мое мнение лучше покупать не в трейд ин, а смотреть объявы например в авито, там где действительно хозяин, он внизу пишет смс не слать , салонам не беспокоить.
    Лично продал свою машину в авито, не перекупам, салоны задрали за 2 месяца своими предлами поставить в их салон на торг, в итоге я все же сам продал машину и довольно таки выгодно, и авто хороший был, по крайней мере хозяин этого авто ни разу мне не позвонил после покупки,при этом у него мой номер наверно до сих пор есть, и я его не менял.
    Так что решать вам. В трейд ин конечно заведомо какой нить развод предполагается, но не факт.
    Спб

6. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    салон, прежде чем забрать у вас машину, обнюхает со всех сторон, дабы сбить цену. в итоге, даже если у вас машина в идеале, все равно нарисуют липовую бумажку, а машинка благополучно отойдет знакомым дилера.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

7. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    что значит нарисуют липовую бумажку?
    Спб

8. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что у вас проблемы с тем и тем, очевидно.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)