напиши в яндексе, получишь исчерпывающий ответ! Посмотри в англо-русском переводчике.
Ты что только родилсО?
random - это случайное воспроизведение песен на диске, т.е. не по порядку!
закономерности нет, говорю же случайное воспроизведение.
Конкретного объяснения дать не могу, но на своем примере:
на диске папки с разными группами или альбомами и чтоб не слушать подряд один альбом, другой, включаю рэндом и он сам прыгает и включает разные альбомы и песенки!
включаю рэндом и он сам прыгает и включает разные альбомы и песенки!
Тупит частенько этот рандом, кстати. Прыгает не по всему диску, а в пределах одного альбома. Возможно, это происходит только на определённых болванках...
RANDOM этот, кстати, весьма хреново реализован.... одну песню по десять раз крутит, а про другие напрочь забывает
что-то там с генератором случайных чисел...
Randoom для меня лично, функция, созданное для того, чтобы диск не надоедал. Если у тебя на диске, к примеру, треков 100, а ты за одну поездку слушаешь не более 30... то они постоянно буду производиться в разной последовательности, в следствие чего не будет тебя доставать одной и той же песней
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
Сложилось мение, что принцип похож на радиостанции. Дергает с диска песен 5-7 (хиты сезона).. ставит их как фейворит и немного размешивает остальными треками. гораздо хуже винампа, хоть и он не идеален.
Я ваще перестал им пользоваться ввиду тупости алгоритма.
Есть немножко другой способ ))))))) Много-много раз жмёшь кнопочку смены альбома и песни одновременно Получается такой неавтоматический, практически ручной рандом ))))))))