Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: Контроль уровня омывающей жидкости

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Просто словами, по-английски? То есть не показывал сколько осталось, а просто напоминал - долей?

2. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полковник
    Wash fluid level и значок... и все Это на графическом дисплее... на обычном трехстрочном - наверно, без значка... как на вектре у меня было

3. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Red GTC
    Полковник
    Wash fluid level и значок... и все
    Да, очень понятный значок. Даже без текста (и знания английского) поймешь, о чем речь
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я поставил датчик...
    Так хорошо
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

5. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Полковник
    Просто словами, по-английски? То есть не показывал сколько осталось, а просто напоминал - долей?
    Не, не простыми словами, с картинкой http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=510

6. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    Я поставил датчик...
    Так хорошо
    Поставил датчик после получения машины или ты заказывал машину с БК? Если ставил сам то где и как и почём?
    Opel Astra 5d Moonland 1.8 AT Cosmo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    n0v0
    Кажется,подробности я выкладывал в теме"дилеры" и в теме
    про уровень жидкости...Посмотри в поиске...
    Машина была без прошитого БК, соответственно и датчик был
    доустановлен.
    Сейчас(скоро) будет установлен датчик уровня антифриза.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Если я не путаю, там загвоздка может еще оказаться и в том, что будет отсутствовать штатная электроподводка для датчика бачка. Тогда об установке датчика можно забыть. У Гаврилы такая подводка была, поэтому все получилось.
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

9. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от ZAF
    Если я не путаю, там загвоздка может еще оказаться и в том, что будет отсутствовать штатная электроподводка для датчика бачка. Тогда об установке датчика можно забыть. У Гаврилы такая подводка была, поэтому все получилось.
    У того у кого небыло проводки тоже все получилось, просто они за это отдали чуть чуть больше денег и потратили времени на 1 час больше.

10. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Пока сижу в Лауре (меняю масло на 1000 км.) пойду узнаю о возможности установки...спасибо.

P.S. блин...2 часа на замену масла это нонсенс

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    n0v0
    Нашёл куда поехать

12. Участник Астравод n0v0 на верном пути Аватар для n0v0
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    n0v0
    Нашёл куда поехать
    А куда предлагаешь?

В доп. оборудовании по поводу устанвки датчика ничего не знают, сказали прошить БК можно, а вот с датчиком...это наверное в сервис, а в сервисе тоже пожали плечами...не стал дальше приставать ;(

Артем Леонтьев у вас можно установить этот датчик?

13. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от n0v0
    Артем Леонтьев у вас можно установить этот датчик?
    Можно, но датчиков в наличии сейчас нет (в четверг отдали последний). Все остальное что можно сделать програмированиями тоже можно

14. Новичок Новичок Chups на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Омыватель

Как мне кажется на крышечке бочка омывателя есть щуп по нему можно контролировать уровень жидкости. Более того каждый водитель должен делать ЕО (ежедневный осмотр) в который включается к примеру осмотр уровня масла, антифриза, в том числе жидкости омывателя!

15. Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    У того у кого небыло проводки тоже все получилось, просто они за это отдали чуть чуть больше денег и потратили времени на 1 час больше.
    Артем, проводку протянуть несложно? А то московский дилер мне сказал "проводки нет", а предложить ее сделать они типа не догадались

Наверное, поеду лучше я к неофициалам, у которых TECH2 есть, может у них больше энтузиазма
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

16. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Astrik
    Артем, проводку протянуть несложно? А то московский дилер мне сказал "проводки нет", а предложить ее сделать они типа не догадались
    Нет, не сложно, несколько клемм и 2 провода + 40 минут времени (этого более чем достаточно)

Цитата Сообщение от Astrik
    Наверное, поеду лучше я к неофициалам, у которых TECH2 есть, может у них больше энтузиазма
    Может быть, это личное дело каждого.

17. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178

Re: Омыватель

Цитата Сообщение от Chups
    Как мне кажется на крышечке бочка омывателя есть щуп по нему можно контролировать уровень жидкости.
    В том то и все дело что в Астрах Н, Вектрах С и Зафирах В нет щупа на крышке бачка омывателя, поэтому только "на ощюпь" можно догадаться что жидкость закончилась.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0

каждый водитель должен делать ЕО (ежедневный осмотр) в который включается к примеру осмотр уровня масла, антифриза, в том числе жидкости омывателя!
    Да ты идеалист. Давно за рулем, или только мечтаешь?
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Как мне кажется на крышечке бочка омывателя есть щуп по нему можно контролировать уровень жидкости.
    В том то и все дело что в Астрах Н, Вектрах С и Зафирах В нет щупа на крышке бачка омывателя, поэтому только "на ощюпь" можно догадаться что жидкость закончилась.

хмм..в Вектре С есть такой щупик!и, кстати, на Астре Г тож был(почему не поставили на новую Астру-это вопрос неоправданной экономии, как мне кажется)...
    Синьковод

20. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    нахрена все эти за-мо-роч-ки ? я много лет езжу и вожу с собой канистру омывайки. покупаю новую, выливаю почти все в бачек. потом как закончилась, выхожу - наливаю остаток (1 минута). и в самое кратчайшее время проезжая мимо автомага (дифига их) покупаю новую. И так далее цикл повторяется. никогда не заморачивался, не мерял, не смотрел скока ее и т.п. может я чето недопонимаю в современной метрологии, но уровень омывайки это просто избыточная информация. возите с собой запасную канистру омывайки за 50-100 руб и вот вам все затраты...
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

21. Участник Астравод Константиныч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    нахрена все эти за-мо-роч-ки ?...
    У меня в багажнике тоже всегда есть запас жидкости, но предупреждение о критическом уровне считаю элементом безопасности, который обязательно должен присутствовать в современном авто. Например в такую погоду как сейчас в Москве, по МКАДу без омывайки просто небезопасно ездить. И когда жидкость кончается без предупреждений, испытываешь сильный дискомфорт. У меня на Омеге-А 92-го года выпуска был такой датчик, причем после появления предупреждения я мог спокойно проехать еще 20-30 км до пункта назначения и на стоянке пополнить бачок. Поэтому покупая новую Астру у меня и мысли не было, что спустя 13 лет на машине с лучшей пассивной безопасностью в своем классе, да еще в комплектации "Элеганс" (!) завод решил сэкономить 10 евро на этом гребаном датчике и я должен буду где-нибудь вечером на МКАДе матерясь и щурясь сруливать на обочину, а потом скакать как сайгак от багажника к капоту пачкая руки и одежду, обдаваемый грязью из под КАМАЗов доливать эту вонючую жидкость в бачок, в котором нет даже щупа уровня! А официальный дилер (КЛАРУС) за те 3 недели, что стояла у него машина в ремонте с разобраным бампером так и не смог даже выяснить, как поставить этот датчик!

Вобщем вопрос к КУНЦЕВО:

Сможете мне поставить датчик омывайки или там заменить бачок, чтобы высвечивалось предупреждение на дисплее?

Ни разу еще у вас не обслуживался за все мои 3 Опеля...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Re: Уровень омывающей жидкости

Цитата Сообщение от Lexx86rus
    Кончилась вышеупомянутая жидкость, узнал об этом, когда щетки немного подождав, пошли по сухому. Залил почти 3 литра. Все ОК. Это нормально или неполадки и в ремонт?
    странный вопрос, конечно нормально...
    опель - ацтой!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)