Кончилась вышеупомянутая жидкость, узнал об этом, когда щетки немного подождав, пошли по сухому. Залил почти 3 литра. Все ОК. Это нормально или неполадки и в ремонт?
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
просто на помойки за 22кб котроль уровня в бачке не устанавливают
хотя на ОВБ за 17 ставили при наличии БК
но это как я понимаю борьба за имидж марки и борьба за качество авто
делается путем прошивки БК и инсталяции датчика от ОВА и других моделей ацтоев
да чуть не забыл нужен дилер г головой и руками растущими не из ....
может хватит? это не смешно и неинтересно - у вас весенняя депрессия, личная невостребованность или человеческая неудовлетворенность, может даже от машины? Замените автомобиль и в частности ваша личная проблема, которую выносите на всеобщее обозрение, будет решена
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
я несогласна с терминалогией "помойки" при чем в корне. нет датчика и это проблема? на всех машинах они бывают? его отсутствие мешает езде? а его присутствие жизненно необходимо? это машина за 22К, как вы правильно заметили, а не за 220К, так что давайте не будем развивать этот бесполезный спор, аналогичный которому я уже наблюдала в другой ветке. Я думаю каждый имеет право придерживаться своего мнения. А вам я посоветую, раз Опель ацтой - так замените его на более комфортабельную и достойную вас машину и покиньте ряды ацтоеводов И вы будете спокойны, да и окружающие, я думаю
Всем вышесказанным обыдеть Вас не хотела
*395*177
кстати спокойна - как никогда - меня вообще очень тяжело из себя вывести.
Просто я высказала мнение и что я не согласна - вот и всё
А насчет бурной реакции... ее вообще сложно передать электронно
*395*177
Артур!!! Вы не правы
Я не надрываюсь))) У меня просто сегодня хорошее настроение и очень хочется поддержать дискуссию или выступить в качестве оппонента, базируясь на собственном мнении
*395*177
Да уж...наконец-то весна... as123 частично согласен с тобой, но если бы мне дилер объяснил что при заказе БК будут установленны датчики жидкости, тормозных колодок и ещё чего-то, то я заказал БК и не жалел, что в машине за 22K нет этого датчика.
Т.е. проблема не в самой машине, а в человеческой составляющей.
P.S. мне было сказано, что при заказе БК за 200$ я буду знать сколько тратиться бензина, сколько я проехал и сколько осталось проехать, поэтому я посчитал, что не готов платить эту сумму, если могу перепрошить за 50$.