Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
SVK, расцениваю фото на 2 балла.. символику четко не видно!
Ладно суровый судья, тогда вот так, пришлось заново догонять Антона и протирать его машину, чтобы все смогли разглядеть клубную символику
А как вам такой дубль, две джейки, седан и хетч, фотки с двух девайсов + 2
А вот и ещё серия на +3,все джейки, бардо, черныш и серебро
Итак, я сегодня уже намолотил +8
Уверен, что это ешё не предел, походу ещё парочка фоток у меня затерялась в чудо фото гаджетах, доберусь до дому и найду, а то как то в походных условиях не очень удобно искать
Последний раз редактировалось SVK; 17.04.2013 в 20:55.
Итак, я сегодня уже намолотил +8
Уверен, что это ешё не предел, походу ещё парочка фоток у меня затерялась в чудо фото гаджетах, доберусь до дому и найду, а то как то в паходных условиях не очень удобно искать
Вот! Засчитываю законные +8.
Поздравляю, лидер!
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от alex_fort
Это что! Я сегодня впервые вживую засек около музыкального театра Opel Astra H TwinTop золотистую с омскими номерами Думал, таких в городе нет.
Ждем фото, я думаю за такой эксклюзив дадим +5
Последний раз редактировалось Эмильен; 17.04.2013 в 19:34.
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
ну что, пришло время выложить вчерашние пойманные астры...
это никто иной как Egorqa попался в кадр)
и еще 3 машинки... правда темновато уже было... /url]
Да я б с удовольствием, только регистратора нет, а если из контроры своей выбираюсь, то совсем не до фотоаппарата А так уже не меньше 30 штук с начала игры мог бы заснять, если не больше. Бывают дни, когда опелей вокруг как на заводе opel
Мы с подругой успели за день сфотать 17 астрочек, одна из них Эмильена у Фестиваля поймалась и одна клубная другого региона) К сожалению, пока не могу разобраться как выкинуть фотки!
elenka202 Молодцы , ждём фотоотчёт.
Выкладывайте через вот этот ресурс Радикал-Фото .
Через кнопку обзор находим фотку на своём ПК или подключенном к ПК гаджете, жмём кнопку загрузить и ждём когда появятся ссылки. Как только ссылки сформируются копируем полностью нужную и вставляем его в свой пост, вот и всё.
ЗЫ: если нужно вложить компактную фотку, с возможностью её увеличения при просмотре, то копируем ссылку из "Превью - увеличение по клику" , если фотку хотим выложить полноразмерную то ссылку копируем из "Картинка в тексте"