SVK регистратор сильно выручает...я на телефон фотаю... Но у меня 4 простых есть и одну клубную зачикал) номера хорошо видно и рамки... О687ОР кто это? Домой приеду фото выложу
Еще баллов надо добавлять самым неуловимым. которые ниразу не попались!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Усем привет! ))) Я подключаюсь! ИГРАЮ!
и вот моя первая,
еду по парковке у Фестиваля..по середине стоит черная ласточка J и возле нее две подружки стоят симпатичные , я вылетаю бешеный с телефоном
так и так, объясняю ситуацию..дескать, фотография вашей машинки нужна..для очень важного дела!
девушки охотно согласились и поинтересовались вступлением в АстраКлуб так что ждите... а у меня такой вот +1 получился
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
Эмильен Эсли они появятся в нашем клубе то твой +1 можно будет за +10 зачесть , я надеюсь ты их не сильно напугал
Ок!
Да нет, все культурно прошло.. Я думаю они наоборот заинтересовались! Картина - "Парень подлетает на Н-ке, выбегает быстро..рассказывает про какую то ФотоБитву и АстраКлуб, фотографирует машинку.... садится обратно и быстро уезжает в том же направлении.." очень спешил просто по личным вопросам
Вот и подумали наверно, что то интересное там... Сказали обязательно найдут сайт и тему!
Добавлено спустя 35 минут:
Вот так примерно будет выглядеть турнирная таблица нашей игры "Улыбочку, вы в кадре!"
не судите строго если что... Предложения на изменение и дополнение приветствуются! Комментируйте..
Последний раз редактировалось Эмильен; 16.04.2013 в 20:07.
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
у меня сегодня +6 но фотки будут завтра до обеда...поймал сегодня машину на казахских номерах, но при ближайшем рассмотрении оказалось что это вектра универсал((( а очень похожа на астру Г....
Сегодня с утра вцепил две синие ашки, чётко в поворотах каждую , одну на перекрёстке по 5 северной, вторую на перекрёстке 7 Северная/Герцена, как итог +2