Привет всем!!! Предлагаю ввести балльную игру на поимку одноклубников.. Завести таблицу рейтинга и истинному папарацци по итогам какое нибудь награждение )))
Например: передвигаемся мы по дороге, видим одноклуба, хватаемся за фотоаппарат (телефон, видеорегистратор и т.п.) и запечатляем товарища, обязательно что бы было видно символику клуба и гос.рег.номера.. Затем выкладываем в данной теме и получаем законный 1 балл! По окончании какого то промежутка времени (например с 20 апреля до 1 сентября т.г.) подводим итоги и подсчитываем баллы. Победителю, награда (по награде можно провести вопрос-конкурс и общий сбор фонда с участников игры)! Я думаю будет весело и увлекательно!
P.S. Фото стоящих автомобилей, сделанные перед домом и работой собратов, НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ!
Пожалуйста комментируйте, вносите коррективы... Это ваше право.. у нас коллектив!
Последний раз редактировалось SVK; 14.04.2013 в 08:57.
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
SVK у Вас есть кстати данные об одноклубниках имеющих Клубную символику? Для создания таблицы игроков...
Данные то есть но не факт что она у всех размещена на авто, есть товарищи у которых рамки или наклейки до сих пор пылятся в багажнике или в гараже.
Наверно нужно устроить смотрины клубных машин и провести тотальную инвентаризацию символики
Точно! Провести строевой смотр техники
Я за! Кстати сам не могу до вас доехать...за символикой и картой
Добавлено спустя 20 минут:
Всем желающим!!!!!! Делаем заявку на игру! Слово ИГРАЮ с прикреплением своей фотографии (символика с попаданием кадра на гос.рег.номера) считаем заявкой.. Подача заявки до 20 апреля включительно! Я создаю таблицу игроков и объявляем открытие игры. Вести подсчет баллов обязуюсь, если на то позволит SVK
Просьба SVK посодействовать в рассылке данного мероприятия!
При возможности создать соответствующую тему!
Последний раз редактировалось Эмильен; 11.04.2013 в 21:32.
Я всегда на связи, позвони и договоримся о встрече.
Обязательно! В связи со служебными вопросами в последнее время освобождаюсь поздновато..боясь потревожить не беспокою..
На выходных постараюсь выбрать время для решения данного вопроса.
Эмильен
Я ЗА! но как быть с наличием символики на клубных машинах... у меня например и номерные рамки и 2 наклейки сзади, у кого то только рамки, у кого то вообще ничего...
Эмильен
Я ЗА! но как быть с наличием символики на клубных машинах... у меня например и номерные рамки и 2 наклейки сзади, у кого то только рамки, у кого то вообще ничего...
Я думаю сойдет любая из одной символики! я сам например только наклейку собираюсь клеить...номерные рамки свои, на заказ брал.. Жалко
А про тех у кого нет, пусть клеят, опять же...стимул к игре. Для этого предлагаю награду достойную сделать!
Кто сегодня выезжал в районе ПАТП-7 на ул.Нефтезаводская, на черной Астре J с наклейкой автоклуба. Просьба отозваться. Я был на Караване H.
Это могли быть Varta2005, voberg или Vika_02
Сообщение от Сергей679
Эмильен
Я предлагаю сильно не зацикливаться на клубной символике и подключить к игре все автомобили Опель Астра, чтобы расширить географию игры
Вот моё видение условий игры:
Фото любого автомобиля Опель Астра не принадлежащего Омскому Астраклубу - 1 балл.
Фото клубного автомобиля без символики в кадре, указание ника владельца авто к фотографии обязательно, желательно чтобы в кадр попал номерной знак или сам владелец т.е. одноклубник - 2 балла
Фото клубного автомобиля с чётко видимыми элементами клубной символики(наклейка, номерные рамки, шилдик, флажок, флаг и т.д. и т.п.) - 3 балла.
Фото клубного автомобиля из другого региона, сделанного в Омске или за его пределами - 4 балла.
Предлагаю обсудить!
Сообщение от Эмильен
Всем желающим!!!!!! Делаем заявку на игру! Слово ИГРАЮ с прикреплением своей фотографии (символика с попаданием кадра на гос.рег.номера) считаем заявкой.. Подача заявки до 20 апреля включительно!
Я бы не стал вводить сроки для входу в игру, пусть каждый сам решает когда он подключится, ведь чем он позднее начнёт тем труднее будет победить , а вот финишную дату определить конечно же нужно
Сообщение от Эмильен
Я создаю таблицу игроков и объявляем открытие игры. Вести подсчет баллов обязуюсь, если на то позволит SVK
Эмильен А почему я должен быть против, у нас инициатива не наказывается а наоборот только поддерживается .
Сообщение от Эмильен
Просьба SVK посодействовать в рассылке данного мероприятия! При возможности создать соответствующую тему!
Рассылку сделаю обязательно как только утвердим более чёткие и понятные правила игры. Что касательно темы то в создании новой я не вижу смысла,
мы продолжим эту переименовав её так как нам будет нужно
Последний раз редактировалось SVK; 14.04.2013 в 09:34.
По всему вышесказанному согласен на все 100% с SVK, тем более при личной встрече мы уже обсудили этот момент...
Получается: правила, условия и балльная таблица у нас уже есть.. Осталось обсудить дату окончания игры и презент!
Добавлено спустя 50 минут:
ВНИМАНИЕ!!! НАЧАЛО ИГРЫ "Улыбочку, вы в кадре!"
Правила игры:
1.Подать заявку на участие в игре словом ИГРАЮ! в настоящей теме. Только после этого участник будет занесен в таблицу игроков и начнется подсчет набираемых им баллов.
2.Фотографировать автомобили Опель Астра и выкладывать в настоящей теме (комментирование приветствуется).
Условия игры:
- фото любого автомобиля Опель Астра не принадлежащего Омскому Астраклубу - 1 балл;
- фото клубного автомобиля без символики в кадре, указание ника владельца авто к фотографии обязательно, желательно чтобы в кадр попал номерной знак или сам владелец т.е. одноклубник - 2 балла;
- фото клубного автомобиля с чётко видимыми элементами клубной символики(наклейка, номерные рамки, шилдик, флажок, флаг и т.д. и т.п.) - 3 балла;
- фото клубного автомобиля из другого региона, сделанного в Омске или за его пределами - 4 балла.
Окончание игры 31 августа 23:59, 1 сентября подсчет баллов с вычислением и награждением победителя!
Заявку участников на игру принимаю с этого момента!
Последний раз редактировалось SVK; 15.04.2013 в 19:10.
SVK регистратор сильно выручает...я на телефон фотаю... Но у меня 4 простых есть и одну клубную зачикал) номера хорошо видно и рамки... О687ОР кто это? Домой приеду фото выложу