давненько никого не встречал на дорогах =\ только не клубные астры...
Я сегодня дважды приметил одноклубников: в 15.20 на Орджоникидзе около Росреестра заметил Сергей679, движущегося в сторону от центра. Около 19.30 повстречался Drrum на океевской парковке, вместе с ним объезжали кем-то мило отставленный посреди проезда вагон тележек Лицо у Drrum'a было такое сосредоточенное, что я даже растерялся и знака никакого не успел подать ему
Вчера, в районе жуковского моста попался в объектив видеорегистратора skif!!Поздаровались и вместе продолжели движение до левого берега!!
кто еще попался! ты просто влетел на мою полосу со звездова!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Сегодня, подъезжая к перекрёстку по ул. 5 Северная/Герцена, меня обогнала и посигналила серебристая Astra J, цветом как у Игоря (Igarilka), я по началу подумал, что это он но потом глянув на номерные рамки понял, что это машина не клубная, я был приятно удивлён когда кинул взгляд на номер, цифры на котором 1/1 как у меня, а самое главное буквы на номере как мои инициалы и ник, СВК-SVK . Жаль, что я не маякнул остановится и пригласить в клуб, в этот момент я принимал очень важный звонок на мобилу. Обгоняя периодически друг друга, мы так доехали до развилки в районе 5 таксомотора, я поехал дальше в Амур а он повернул в сторону Горбатого моста. Я надеюсь, что он заметил клубную наклейку на стекле и надпись на номерной рамке и в ближайшее время найдёт нас на форуме .
..вы не одиноки этим..моей близняшка Нка и цветом тоже" видел однажды и друзья говорили:" о че за баба на твоей катается по Омску" с номером 868 ,буквы правда не запомнил..
Аналогично! Я тебя выпускал утром на Красный путь. Видимо из-за яркого света фар не узнал.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Скоро и эту увидите. Правда за рулём, скорее всего не я буду, а эта милая девушка.
Символики пока нет. Но я предупрежу, что бы не удивлялась, что сигналят кругом.
Последний раз редактировалось SVK; 12.03.2013 в 21:43.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.