я тебя тоже сегодня видел на 70ЛЕТ двадцать корпус 2 . видать вместе пробки объезжаливчера на дмитриева 1 видел Гончаронку Александру привет при встречи.
это с тобой мы фарами перемигнулись? )) я не пробку объезжал, а отца домой к себе вез, в костюме деда мороза, что бы он племянницу поздравил! )
вчера на жукова перемигнулись с серебристым седаном, номер 696, по моему, а сегодня у метромоста - тоже серебристый седан, был замечен - номер 751. Кто это?
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
вчера на жукова перемигнулись с серебристым седаном, номер 696, по моему, а сегодня у метромоста - тоже серебристый седан, был замечен - номер 751. Кто это?
751 седан и я сегодня поймал рядом с маяком на левом . Сигналю Сигналю а парень что то в телефоне вроде искал )))
вчера буквально в течении 5 минут увидел 2 клубные машины... Звездова 101 у Call-центра Сбербанка стояла черная ашка 5d 753, по моему это Слава skif, и на Звездова 62 постояли покурили с Мишей сибирь
вчера буквально в течении 5 минут увидел 2 клубные машины... Звездова 101 у Call-центра Сбербанка стояла черная ашка 5d 753, по моему это Слава skif, и на Звездова 62 постояли покурили с Мишей сибирь
Не у меня теперь серебристая.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
skif а ты продал с наклейкой и с рамками? номера С 753 и еще что то там...
С 753 св. Только с наклейкой и визиткой. А рамки ЗСА-Чемпион.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Частенько машинку skifa в Нефтах на 4-ой Поселковой около здания Сибтранснефтепродукта вижу, когда домой с работы еду
Ну как бы я там работаю