Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Вчера вечером часов в 11 2RasH4 на мойке напугал)
Заехал на Хитриле на акваавтоматику (у окея) смотрю машин за 5 за мной стоит ашка черная с клубными рамками... грязнючая... номер 768, а мне что-то забылось, что у Сереги679 номер 679
короче после мойки уже подлетел к нему, из машины вышел, активно двинулся в сторону водителя, а там вовсе не Серега... я ступор словил... спросил чья машина и удалился... бамбамбам
Вчера вечером часов в 11 2RasH4 на мойке напугал)
Заехал на Хитриле на акваавтоматику (у окея) смотрю машин за 5 за мной стоит ашка черная с клубными рамками... грязнючая... номер 768, а мне что-то забылось, что у Сереги679 номер 679
короче после мойки уже подлетел к нему, из машины вышел, активно двинулся в сторону водителя, а там вовсе не Серега... я ступор словил... спросил чья машина и удалился... бамбамбам
резюме: меньше работайте по пятницам!)
по моему его же, вчера вечером, я обогнал по ул Крупской!! машина грязнючая, даже номер не рассмотрел !!)
по моему его же, вчера вечером, я обогнал по ул Крупской!!
Сообщение от Сергей679
сегодня в 9.30 ехал с ним же параллельно по красному пути в сторону нефтов
Так и мания преследования может развиться! :-D
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!