Дим
Ну решетка да, новая, но обычная, не тюненгованная, и та которая нижняя. Хромированную я не стал покупать. Ну нафиг. 6500р отдавать. Мб потом...Так то не сильно бросаетца в глаза трещинка по серединке в "треугольнике".
Андрей
А я не знаю, видел ты коцаннуй бампер мой или нет. Вчера вот када парковался ток с сервиса приехал..)
Точно я был? Вроде был на масленникова, но где-то в районе обеда.
Просто сегодня на территории завода Баранова увидел такую же астру как моя, один-в-один! Даже шиповка такая же, только тонировки нет. Увидел сначала корму, прям в ступор впал, думаю, как она могла тут оказаться, я ж машину оставил снаружи, через КПП ногами прошёл. Потом подошел поближе, номера увидел и выдохнул
Точно я был? Вроде был на масленникова, но где-то в районе обеда.
Просто сегодня на территории завода Баранова увидел такую же астру как моя, один-в-один! Даже шиповка такая же, только тонировки нет. Увидел сначала корму, прям в ступор впал, думаю, как она могла тут оказаться, я ж машину оставил снаружи, через КПП ногами прошёл. Потом подошел поближе, номера увидел и выдохнул
точно!! номер оо9 клубные рамки и наклейка сзади! ехал в строну Б.Хмельницкого! пересекся я с тобой в районе перекрестка с маркса!
Около 20.00 сегодня на пересечении 4-й поселковой и Химиков заметил Алексана, поворачивающего на Хмиков в сторону Кристалла. Оба почти одновременно ушли через перекресток на Химиков, только я направо повернул.