Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
ээээээээээээмммммммммммм.......
я не заправлялся вчера на березовой.
мб ты меня на перекрестке видел? березовая/красный путь? я вечером, в районе половины 6ого там пролетал...
ээээээээээээмммммммммммм.......
я не заправлялся вчера на березовой.
мб ты меня на перекрестке видел? березовая/красный путь? я вечером, в районе половины 6ого там пролетал...
Сегодня это я понял )) машина была не красного цвета а серого. 900 точно клубные рамки. Как я понял это машина была продана
А вот на конева пропустил черную jку с номерами 202 девушка за рулем и такое чувство, с педали "газа" ножку не убирает ))
Авель щас стоит у мед академии, догнал кого то. Сочувствую, надеюсь на быстрый приезд гибдд и не большие повреждения.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Авель щас стоит у мед академии, догнал кого то. Сочувствую, надеюсь на быстрый приезд гибдд и не большие повреждения.
да, я помойму тебя видел, по крайней левой полосе проехал.
спасибо за сочувствие.
не, дпсников спустя 4+ часов не дождался. договорились с 4-ым по счету комиссаром за 500р (250 я 250 другой водила).
с 16:20 до 22:20 потерял время. ппц.
повреждения не большие. успел скорость снизить, но на АБС прокатился , ещеб метр или полтора тормозного пути и ничего бы не было...ну или макс "тычок был".
Серега 679 приезжал в "гости". Думаю седня зальет фотки.
Кстати, спасибо Сереге. Разбавил мое "втупление" своим обществом)
Угу.
Дык яж не зря тебе звонил...
Всех кого мог, попросил помоч с "ускорением " прибытия экипажа гибдд. Но, т.к. дохрена аварий вчера было и "блатных потерпевших", то "ускорение" не помогло. Пришлось взять комиссаров.
Сообщение от Сергей679
фотки залью чуть позже, занят пока.... и еще раз говорю не переживай сильно, не катастрофично там все)
да я и не тороплю.
Серег, да я и не переживаю. Единственное что печалит, что теперь статус у машины сменился с "целки" до "битой" правда "битая" с натяяяяяжкой
кстати, верхнюю решетку хромированную не буду покупать. дохера стоит. ребята подпаяют чутка и пойдет.
нижнию придетца брать, но она 2500р стоит, так что норм.
полировка+покраска+установка думаю на рублей 10.
седня съезжу к знакомому. подскажет, оценит.
да я и не тороплю.
Серег, да я и не переживаю. Единственное что печалит, что теперь статус у машины сменился с "целки" до "битой" правда "битая" с натяяяяяжкой
кстати, верхнюю решетку хромированную не буду покупать. дохера стоит. ребята подпаяют чутка и пойдет.
нижнию придетца брать, но она 2500р стоит, так что норм.
полировка+покраска+установка думаю на рублей 10.
седня съезжу к знакомому. подскажет, оценит.
Сочувствую, я тоже уже блин свою обновил, правда пострадал только номер да рамка от ЗСА. Ниссану АД повезло гораздо меньше))) Так что крепкая машина астра)