Главное ничего не предвещало, паркуюсь себе спокойно и опаааа)))) стоит прям в лоб астрочка С645КР55 ))) клубные рамки на месте ))) вот думаю заметят меня утром
Если ничего не путаю то сегодня мимо меня на стоянке евромеда проехал Сергей 679
наверное с кем то спутал... вроде вчера к евромеду не подъезжал... у меня на багажнике шильдов нет, и хромированная сабля затянута в карбоновую пленку, получается полностью черная сзади...
Главное ничего не предвещало, паркуюсь себе спокойно и опаааа)))) стоит прям в лоб астрочка С645КР55 ))) клубные рамки на месте ))) вот думаю заметят меня утром
Так и чего ты сосед не определяешься живем рядом, только вроде мы и не знакомы))
тааааак! вчера, в коем-то веке, практически весь день ездил по городу (нефтяники, центр, левый берег)...ииииии....никого не видел!!! вы чего, блин!? издеваетесь?!((
штук 6 джейек и штук 11-12 астр иииии ниодной клубной!!!
ну кроме желтой спортивки ДимыSE возле офиса, када жену заберал...
тааааак! вчера, в коем-то веке, практически весь день ездил по городу (нефтяники, центр, левый берег)...ииииии....никого не видел!!! вы чего, блин!? издеваетесь?!((
Зато на 70 лет, я тебя видел! Хотел аварийкой моргнуть, но думаю не понял бы!