Станислава Олеговича вчера по пути домой (начиная с ат-маркета примерно в 20:40) пытался догнать, но овощи на дороге не давали...(
в районе АТ такая проблема постоянная
а я чего-то последнее время очень много вижу без рамок и наклеек, очень много девушек, видел двойника моей машинки - дамочка за рулем, она так страшно ездит просто жесть!
да вот, где наш магазин, на 70 лет октября выезжал ты, я следом за тобой) маргаю маграю тебе) а ты все не лево вертишь головой) ищешь окно чтобы выскочить в сторону дмитриева)
блин, я буду прятать от тебя машину
)))))))))))))) я ее каждую ночь наблюдаю когда с работы возвращаюсь! )
А! Я! А Я! АААА ЙЙЙЙАААА!!!1111 а я ни кого не вижу
я кстати с момента возвращения в Омск только Влада Типтроника 1 раз видел и больше никого.... может это связано с тем что за неделю я проехал всего 200 км?
А! Я! А Я! АААА ЙЙЙЙАААА!!!1111 а я ни кого не вижу
приезжай завтра - всех увидишь!)))
Сообщение от Сергей679
я кстати с момента возвращения в Омск только Влада Типтроника 1 раз видел и больше никого.... может это связано с тем что за неделю я проехал всего 200 км?
18ч. 10мин. столкнулся во дворах возле дома 18/1 по ул. 70 лет Октября с Ольгой501, вежливо и культурно, в соответствии с ФЗ "О полиции" уступил ей дорогу на перекрестке!))) Хотя по правилам ПДД я все равно должен был ей уступить, как помехе справа, хотя помехой ее называть язык не поворачивается! )))))
А я в 7.45 на водников видел с панарамным лобовым gtc серая.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!