Сегодня видел по дороге в Мегу синюю джейку с клубными номерами Но буквы и цифры не запомнил, почему то сразу когда вижу астры весь взор на рамки))) А вчера на ватутина белую джейку тоже на рамках спалил и опять номера не запомнил) Кто это был? ))
Сегодня спалил SVK вечером в районе 21 у Ленты на Амуре....Он так увлеченно с друзьями общался..по моему на Хонде....
Да был там вечером тарился на выходные
Сообщение от DmitrySe
Не знаю почему. А так в точку) Щербанева)
Так щербанёва, щербанёва, аааааааааа)))))))))) не там ли где поворот с Масленникова на Щербанёва у парка КиО
Вот кого мы там не раз палили, когда фоткали Астры за баллы, где то в этой теме должны быть фотки
Сообщение от TipTronik
А вчера на ватутина белую джейку тоже на рамках спалил и опять номера не запомнил) Кто это был? ))
Если это был не leva 121 то тогда Konst_ однозначно
Сообщение от TipTronik
Сегодня видел по дороге в Мегу синюю джейку с клубными номерами
chevor в районе 21 часа был у ленты...Я основном на даче обитаю... а тут вечером пивка с криветками захотелось вот и рванул в ленту...дача по пушкинскому тракту
Так щербанёва, щербанёва, аааааааааа)))))))))) не там ли где поворот с Масленникова на Щербанёва у парка КиО
Вот кого мы там не раз палили, когда фоткали Астры за баллы, где то в этой теме должны быть фотки
ненене
Щербанева у омки в районе ост. турист, неподалеку от Департамента имущественных отношений
ммм, а седня в районе 13:00 в сторону Пушкино никто не ездил? Видел астру в предыдущем кузове, 5 дверку, разглядеть рамки и номер не успел т.к. не ехал а летел) но мне показалось что это был одноклубник)
ммм, а седня в районе 13:00 в сторону Пушкино никто не ездил? Видел астру в предыдущем кузове, 5 дверку, разглядеть рамки и номер не успел т.к. не ехал а летел) но мне показалось что это был одноклубник)
Может и я)
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
блин, не видел, это где перед фестивалем??? Я тебя и щас вижу припаркованным возле второго подъезда! )))
да вот, где наш магазин, на 70 лет октября выезжал ты, я следом за тобой) маргаю маграю тебе) а ты все не лево вертишь головой) ищешь окно чтобы выскочить в сторону дмитриева)