прямо сейчас ехал от немецкого поселка до 11 микрорайона по конева с такой красивой девушкой с 12 микрорайона на черной, клубной ДЖейке с номером С202МЕ! ездит правда буйно!))
Это Елена )))) Да, ездок она шустрый..... Я про нее рассказывал как то..что догонял на Ленина, увлекся, чуть в зад не догнал... Пришлось применять экстренное торможение все обошлось...
Последний раз редактировалось Эмильен; 09.08.2013 в 18:04.
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
Это Оля-ля )))) Да, ездок она шустрый..... Я про нее рассказывал как то..что догонял на Ленина, увлекся, чуть в зад не догнал... Пришлось применять экстренное торможение все обошлось...
блин, какая она красивая!) я ее быстро догнал, как раз там где в прошлый раз мужика подрезал в погоне за тобой! )))))))
Это Оля-ля )))) Да, ездок она шустрый..... Я про нее рассказывал как то..что догонял на Ленина, увлекся, чуть в зад не догнал... Пришлось применять экстренное торможение все обошлось...
Сообщение от JC007
блин, какая она красивая!) я ее быстро догнал, как раз там где в прошлый раз мужика подрезал в погоне за тобой! )))))))
С отсутствием девушек в клубе, их явно уже не хватает, для полноценного развития Омского Астраклуба
Кстати есть ещё Астраледи у нас в Омске зовут Ксения, вот она на Драйве
У нас она тоже зарегистрирована на Астраклубе под ником Ksюша но ещё ничего не писала .
Последний раз редактировалось SVK; 30.07.2013 в 14:48.
я в среду после работы сначала со Славой мексиканец пообщался в пробке через окно, после этого меня догнал sergi.atc))
все, в 5 утра уже выезжаю из Омска...
JC007 да это я был в светлое время как то не очень видно моргание фар задних авто. тем более если стоишь на светофоре.Я видел через зеркало тебя...но клубные номера как то не увидел
JC007 да это я был в светлое время как то не очень видно моргание фар задних авто. тем более если стоишь на светофоре.Я видел через зеркало тебя...но клубные номера как то не увидел
а у меня рамки пока не клубные, как номер сменю так и поставлю! )
сегодня на пересечении конева и 70 лет видел синий караван Р894ВХ с клубными рамками!
Позавчера видел этот караван у Окея в Нефтяниках. Сначала решил, что Алексан, но потом вспомнил, что номера другие, к тому же нет наклейки и зеркала рестайл... Теперь буду знать, что это victor12