Сегодня на десятилетии видел бронзовую астру седан с четким номером рок 001 и наклейкой ВДВ на все заднее стекло. Опасно его в клуб звать))) А на пейнтбол лишним бы не был)
Сегодня после сбора на парковке у Триумфа увидел жёлтенькую GTS, за рулём которой сидела девушка,
я остановился и хотел вручить клубную визитку но к великому сожалению они у меня закончились .
Ну ничего, сориентировавшись в ситуации я подарил клубный магнитик на холодец
на нём ведь есть ссылка на наш сайт . Мне показалось, что девушке было очень приятно получить магнитик,
особенно когда она увидела, что на нём изображена такая же машинка как у неё
Надеюсь я не сильно напугал, ждём пополнения в наших рядах , номерок на машинке 222
alex_fort Хмммм, у политеха , больше похоже на то, что это chevor, но у него нет пятёрок в номере.
А может это eLbF у него тоже красная Ашка но опять же в номере пятёрок тоже нет .
Остаётся третий вариант мексиканец у него в номере пятёрка есть правда по середине
Больше красных машинок в клубе нет
В воскресенье нна праковке около евразии (РЕНО) снова видел ту самую красную ашку с номером 526. Так и не могу понять, чья и почему клубные рамки...
Потом на левом же берегу (на лукашевича) в течение 10 минут (часов 6 вечера дело было) встретил аж 3 клубные ашки, только номера не запомнил, пока пялился на рамки клубные, чтоб понять свои или нет, номера выпустил из виду
машина с клубными рамками (Astra H 5D) номер с872нс 55 регион.... кто это?????
ХЗ у меня в базе нет такой
Сообщение от alex_fort
В воскресенье нна праковке около евразии (РЕНО) снова видел ту самую красную ашку с номером 526. Так и не могу понять, чья и почему клубные рамки...
и этой тоже нет
Походу с европейской части нашей необъятной родины машинки прибыли к нам, от туда же много их гонят к нам, а там одноклубников очень много, не то что нас
Потом на левом же берегу (на лукашевича) в течение 10 минут (часов 6 вечера дело было) встретил аж 3 клубные ашки, только номера не запомнил, пока пялился на рамки клубные, чтоб понять свои или нет, номера выпустил из виду
..скорей ее с этими рамками пригнали-продали из др. региона ..
Сегодня снова видел Сергея SVK (но он обычно видит меня раньше ). Я как раз купил новый видеорегистратор )Вложение 153607Вложение 153609
Сегодня прям аншлаг одноклубников в МЕГЕ был по дороге в Мегу спалил dima7t, в самой МЕГЕ мне встретился Маячок , по дороге из МЕГИ догнал Olga501 на Конева.
Омский Астраклуб сила, уже всё заполонили
Я тоже вчера в МЕГЕ был с обеда до 6 часов вечера. Правда никого из наших не встречал Зато сегодня буквально час назад ехал на дежурство мимо Метро, увидел ряд опелей, сначала не понял, в чем дело, а потом вспомнил про сбор и пейнтбол... Эх,если б не дежурство, я б тоже с вами, а так спешил, хотел заехать поздороваться, да время поджимало