Сегодня вечером спалил Olga501, выезжала с парковки у Каскада
Я Olga501 в пятницу уже не в первый раз заметил парковке у бывшего астора на Ленина, а в субботу в районе обеда засек ее припаркованной на пересечении ул. 2-я Кольцевая и 2-я Дачная.
Кстати, я на этом месте весь апрель видел черную GTC, мож это она и была, только раньше без символики, а на аэрографию времени не было обращать внимание, проезжая мимо
А вчера вечером в начале восьмого засек кого-то из клубных на красной ашке около беляшной у политеха, номер вроде бы на 5 начинался остальные буквы и цифры не успел прочитать.
alex_fort Хмммм, у политеха , больше похоже на то, что это chevor, но у него нет пятёрок в номере.
А может это eLbF у него тоже красная Ашка но опять же в номере пятёрок тоже нет .
Остаётся третий вариант мексиканец у него в номере пятёрка есть правда по середине
Больше красных машинок в клубе нет
Сообщение от DmitrySe
а 5d J с номером 174 чья? У ЮФ видел неоднократно)
Сегодня у Икеи срисовал Эмилена! )) потом еще минуты три за ним ехал!! ))
а вообще много сегодня кого видел из клуба!! видел у немецкого поселка серую АШку хатч, помоему номер 901, но он меня не заметил и пролетел мимо! Потом утром, на Б.Архитекторов как спускаться к заправке Авангард встретил Серую ДЖейку, 174 номер по моему, догнал, и на повороте обменялись приветами! )
Потом утром, на Б.Архитекторов как спускаться к заправке Авангард встретил Серую ДЖейку, 174 номер по моему, догнал, и на повороте обменялись приветами! )
погоняться за тобой пришлось! ))) еле догнал! ))) я тебя еще на перекрестке срисовал, но вот на узкой дороге пришлось по правой стороне газельку обгонять !))
Мужики не забываем ставить ь знак в нике..это очень важно ЭмилЬен
Да JC007, видел видел... не аккуратно ты "грузовичка-китайца" подрезал, догоняя меня Я кстати издалека тебя увидел...красавица у тебя она! Догнал тебя..обогнал приветствуя и свернул на работу.. Приятная встреча! При чем с тобой первая..
Последний раз редактировалось Эмильен; 19.06.2013 в 21:54.
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
Мужики не забываем ставить ь знак в нике..это очень важно ЭмилЬен
Да JC007, видел видел... не аккуратно ты "грузовичка-китайца" подрезал, догоняя меня Я кстати издалека тебя увидел...красавица у тебя она! Догнал тебя..обогнал приветствуя и свернул на работу.. Приятная встреча! При чем с тобой первая..
За мягкий знак прости, в спешке не допечатал! )) Грузовичок, я думаю, не сильно обиделся! )))) да, немного нагло, ну что делать! ))) Встреча мне тоже понравилась! )) КРАСОТА! )