Правилами-то не запрещено
Кстати, SVK, а меня вчера разве не заметил на перекрестке Королева и Кр. тракта где-то в районе обеда? Я тебя заметил, только не успел сфотографировать
Правилами-то не запрещено
Кстати, SVK, а меня вчера разве не заметил на перекрестке Королева и Кр. тракта где-то в районе обеда? Я тебя заметил, только не успел сфотографировать
Да, вроде мелькнула там астра, но я не обратил внимание на водителя в торопях, сегодня залезу в недра регистратора и найду фотку с твоей машинкой, просто времени не было
тормошить регистратор за последние несколько дней
Добавлено спустя 28 минут:
+8
ИТОГО +55
Последний раз редактировалось SVK; 20.04.2013 в 13:16.
Ну и на последок уходящего дня выкладываю остатки своей охоты за сегодня, так сказать вечерние сюжеты на +3
Сообщение от alex_fort
Сообщение от SVK
Да, вроде мелькнула там астра, но я не обратил внимание на водителя в торопях, сегодня залезу в недра регистратора и найду фотку с твоей машинкой, просто времени не было
тормошить регистратор за последние несколько дней
Раздобыл я твою машинку за вчера, вот фотка, стрелкой показана машинка которая едет перед тобой, ты следом
Вид из моей машины
Вид из твоей
+1+2=+3
ИТОГО + 64
Кстати, ты не представляешь, что было за несколько секунд до того, как ты выехал на перекрёсток , это связано с тем ЗИЛком который на фото.
Последний раз редактировалось SVK; 21.04.2013 в 12:38.
Дык надо было его найти и помочь прикрутить рамки, я же Антону Varta2005 прикрутил рамки и наклейку наклеил ради + 3,
а то он больше года возил символику в багажнике
Было бы неплохо, только вот где бюджет на это брать, мы ведь бедная организаци, которая держится только на голом энтузиазме
Вот бы спонсора нам достойного