Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Отчет о ремонте в Genser на Новоясеневском

1. Новичок Новичок ЗороАСТР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Отчет о ремонте в Genser на Новоясеневском

В марте отдал свое авто в ремонт в Дженсер на Новоясеневском. То, что ждал очереди на ремонт 3 месяца - это ладно, обычная практика. Параметры ремонта: по страховке Ингосстраха, покраска/рихтовка всех дверей, заднего левого крыла, бамперов. Работы было много, поэтому удивился, когла они сказали, что сделают за неделю. Лучше бы ждал еще 3 месяца, потому что...
    Приехал, предварительно созвонившись, в указанное время. Сразу же мне сказали, что тачка не готова - не покрашены и не наклеены молдинги. Настоял, чтоб наклеили и накрасили в этот же день. В итоге, после 4 часового ожидания, забрал-таки авто.
    Ездил и радовался до перовй мойки, после которой решил все тщательно осмотреть (как же потом пожалел, что не сделал этого прям у них на сервисе!!!!).
    Итого:
    1. Плохо вкручен болт в двери - такое впечатление, что после каждого открытия/закрытия она отвалится!
    2. Молдинги наклеены череж Ж!!!! Криво и треснуты в некоторых местах!!!
    3. Резиновые прокладки на стеклах тоже криво наклеены - видны щели в тонировке, как у арамобилией.
    4. А главное - на крашенном пороге после мойки ТРЕСНУЛА краска, даже кусок отвалился!!!

Т.о., уважаемые дамы и господа, призываю к предельной осторожности в данном ремонтном цехе!
    Хорошо там, где нас нет. Это нехорошо...

2. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    а я вчера туда в покраску отдал астрочку... надеюсь хорошо сделают, у меня то всего по царапине на бампере и крыле....
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

3. Новичок Новичок ЗороАСТР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Главное - их не торопить. В ближайшее выходные поеду с ними ругаться
    Хорошо там, где нас нет. Это нехорошо...

4. Участник Начинающий Астравод InvasiON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Делал у них цфрапину на крыле покрасили хорошо!!!а полернули хреново!!! кузовной цех так себе!!!
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3dv черная!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    А не надо к диллерам ездить! Вот вас лохов и разводят! Три месяца в очереди на ремонт, две недели ремонт, когда работы на два дня , недоделки, переделки. Пока у них очереди, толка там не будет-нет борьбы за клиента. Сам работал в этой сфере-не на диллерской станции. У нас по шляпе давали если клиент уезжал с негоревшей лампочкой или не залитой водой или зимой незамерзайкой даже когда кузовной ремонт или просто покраска ну никак не был связан с лампочкой. А уж подбор цвета была отдельная песня-перекрашивали по три раза/ночью, рано утром/, чтобы отдать авто в обговоренное время.А подбор краски особая тема: у каждого цвета свой код, нанесённый на бирку в машине, и коллеровщик тупо смешивает компоненты по рецепту, тока у мерседеса он почти всегда попадал.А в остальных случаях мастерство коллеровщика-по таблице добавлять компоненты, чтобы подогнать цвети и опыт маляра-переходы, перепылы и тд. Диллер практически с этим не гимороится, тупо меняет детали, которые можно было бы и нужно было сделать.

6. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    А не надо к диллерам ездить! Вот вас лохов и разводят! Три месяца в очереди на ремонт, две недели ремонт, когда работы на два дня , недоделки, переделки. Пока у них очереди, толка там не будет-нет борьбы за клиента. Сам работал в этой сфере-не на диллерской станции. У нас по шляпе давали если клиент уезжал с негоревшей лампочкой или не залитой водой или зимой незамерзайкой даже когда кузовной ремонт или просто покраска ну никак не был связан с лампочкой. А уж подбор цвета была отдельная песня-перекрашивали по три раза/ночью, рано утром/, чтобы отдать авто в обговоренное время.А подбор краски особая тема: у каждого цвета свой код, нанесённый на бирку в машине, и коллеровщик тупо смешивает компоненты по рецепту, тока у мерседеса он почти всегда попадал.А в остальных случаях мастерство коллеровщика-по таблице добавлять компоненты, чтобы подогнать цвети и опыт маляра-переходы, перепылы и тд. Диллер практически с этим не гимороится, тупо меняет детали, которые можно было бы и нужно было сделать.
    Чистая правда. Я бы еще добавил заоблачные цена на все.

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от john
    Правду ты как любитель бмв ты давно должен знать
    http://www.shooter.ru/mudrost/service.htm

8. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    1) По поводу БМВ - нравится точно
    2) Статья вроде всех касется
    3) После диагностики в двух трех местах как правило вырисовывлся список неисправностей.
    4) По поводу официалов. У мнея есть несколько знакомых, которые работают у официальных диллеров. Зная их, я сильно не уверен в качестве работ ими проделываемых.

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Просто это писанина деды шутера с конфы бмв на авто.ру

10. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в Блок Авто обслуживаюсь! Та же история. Машину отдавал на переделку 3 раза!!! А ремонтируем у официалов, потому что направление страховая дает только к ним, а если указать свой сервис, то страховка возрастает в цене и на немалую сумму!!!

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да давно известно что у официалов ремонт дерьмо! К ним все едут потому что хотят гарантийного или страхового ремонта-т.е. БЕСПЛАТНОГО!! А бесплатный сыр все знают где только бывает.... тем более в нашей стране, где все гонятся за звонкой монетой.
    Лично для меня лучше заплатить деньги и получить КАЧЕСТВЕННУЮ услугу, пусть и дорогую, чем ничего не платить и получить дерьмо!
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос!!! Нужно ли вообще страхование по "Каско" если такие проблемы???

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    По теме могу сказать что в период владения подержанными машинами мне не разу не сделали в колхозе кузовной ремонт качественно, не зависимо от его цены. Половину крепежа сломают, половину потеряют, в цвет не попадут, а вместо переделки разводят руками и говорят что лучше сделать в приницпе не возможно и лучше тебе продать машину .
    В октябре делали кузовщину на обе своих астры, одну в дженсере одну в блоке, претензии мелочные есть (вот вчера отвалился дворник с меняной задней двери через 2 недели езды но качество покраски отличное, и уверен будь я недоволен, переделали бы не залупаясь.

14. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    уверен будь я недоволен, переделали бы не залупаясь.
    Это по любому, просто на пятый раз уже закрываешь на эти мелочи глаза!

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stowe
    уверен будь я недоволен, переделали бы не залупаясь.
    Это по любому, просто на пятый раз уже закрываешь на эти мелочи глаза!
    Если бы была альтенатива, где делали дорого и идеально, но как показывает _моя_ практика колхозы сделают еще хуже и без всякой ответсвенности за испоганенную машину.
    Если тебя блок запарил переделками, наехай на них через страховую, вплоть до требования забрать машину на переделку к другому дилеру если этот не в состоянии покрасить нормально.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    .[/quote] Незнаю, что есть*колхозы* но есть нормальные мастерские, где работают нормальные люди. НЕ ГАСТРОБАЙТЕРЫ и ХАЧИКИ-а нормальные люди, которых можно потрогать, пообщатся, который будет отвечать за свою работу, которому можно оторвать яица! А у диллера коллорист поленился, маляр с недосыпу накосячил, арматурщик с бодуна схалтурил , а сдавать работу то будет мастер . И все они деньги получат. А если ты в колхоз машину отдавал, где красят с пылесоса, а вместо фирменной покрасочной камеры в лучшем случае висит целофан. А критерием выбора является цена ниже средней раза в три, то флаг тебе в руки!! Хотя и такие сервисы нужны- когото и они устраивают.

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    виталий69 лично для меня гарантия дилера гораздо важнее яиц некоего абстрактного пту-шника, на которые замечательно описанный тобой колхоз переведет стрелки, если я приеду месяца через 3 с облупившимся бампером

18. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если тебя блок запарил переделками, наехай на них через страховую, вплоть до требования забрать машину на переделку к другому дилеру если этот не в состоянии покрасить нормально.
    А очередь стоять думаешь по приколу еще пару месяцев??? :x

19. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Диллер о грамотном ремонте даже не узнает, и соответственно гарантии не лишит. А с облезшим бампером можно приехать и его перекрасят, но таких случаев никогда не было, по крайне мере в тех местах где мне красили, и у тех людей, а я знаю их много лет. Есть технология, материалы фирменные, и никогда ничего не облезит. А ждать три месяца ремонт, звонить ,унижаться, это для ослов. По мне лучше взять со страховой деньгами и делать самому. А кого это устраевает пусть ходит пешком, свободней на дорогах будет. Единственное кого это не касаемо-лиц слабого пола: не их это заморочки!
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от john
    Цитата Сообщение от виталий69
    +1 Соглашусь. Ибо сталкивался. Правда повреждения были пустяковые. Но ИМХО частная контора работает минимум на порядок лучше, чем дилеры...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

zlobus
    лично для меня гарантия дилера гораздо важнее яиц некоего абстрактного пту-шника, на которые замечательно описанный тобой колхоз переведет стрелки, если я приеду месяца через 3 с облупившимся бампером
    Я думаю, что гарантия и кузовной ремонт не у дилера никак не пересекаются...(если здраво обдумать).
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)