Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Allianz,бывшая Росно,кто что скажет?

1. Местный Астравод Hooba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Allianz,бывшая Росно,кто что скажет?

Предложили очень хороший тариф в этой компании,кто что знает про неё,компания ясное дело крупная,но вот как палтит и вообще работает не знаю!Очень важно,надо решить до завтра...Или Согласие.

2. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему только эти компании?

3. Местный Астравод Hooba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самые нормальные тарифы из крупных компаний.

4. Местный Астравод gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация Аватар для gvozdik
    Спасибо
    0 / 4
     о521ка 77
    В согласии страхуй.

Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
    Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo

Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
    (903) 700-60-75
    (926) 831-91-75

bk@limpoprint.ru

5. Местный Астравод Hooba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gvozdik Посмотреть сообщение
    В согласии страхуй.
    Почему?В Росно всё не очень?

6. Местный Астравод Weismann на верном пути Аватар для Weismann
    Спасибо
    0 / 0
    все рабочие машины страхую в Allianz (Росно). Никаких нареканий, регулярно скидки и помощь в урегулировании убытков. Но может быть это к корпоративным клиентам такое отношение.
    ASTRA H 5d 1.8 MT COSMO Moonland *043*46

7. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Я в 2008 году столкнулся вплотную с работой Росно...после ДТП авто списали в тотал и осложнялось это тем, что действие происходило за 2000 км от Москвы, а машина, мягко говоря, не на ходу (На трассе пьяное уснувшее быдло с !!!2.9 промилле!!! в крови вылетело мне в лоб, но от лобового увернуться удалось, а избежать столкновения нет! В итоге разорвана левая болчина и кувырок в кувет через правый бок с приземлением на крышу). Прям с места ДТП звонок на горячую линию, где получил четкие указания куда ехать, какие документы везти и т.д. Работа регионального представителя порадовала плюс слаженность действий с головным офисом в Москве. Далее авто осталось там, я с номерами и актом осмотра ГИБДД в Москву...тут в центральный офис, потом банк (авто было в кредите), потом снятие с учета...в итоге возместили всю стоимость за вычетом годных остатков (105 тыс. руб). Эти годные остатки потом страховая продала кому-то за те самые 105 тысяч и они сами уже забрали и привезли ее в Москву. Все это происходило в сентябре, а ближе к концу ноября я уже приобрел новый автомобиль! Вот как-то так... Честно говоря, я готовился к более худшим событиям тогда. Но это 2008 год, что сейчас изменилось или нет, сказать не могу.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

8. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Главное не Росгосстрах . Остальные крупные все адекватны.

9. Позвони 8(926)677-48-05 - Оля.
    Думаю, что лучше предложит.
    У моего руководителя был неприятный случай в РОСНО. Они епризнали машину как тотал, хотя она далеко не тотал. А по тоталу выплата очень маленькая.
    Был суд. Нанял адвоката, у которого к этому судье был подход и дело выиграли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)