Предложили очень хороший тариф в этой компании,кто что знает про неё,компания ясное дело крупная,но вот как палтит и вообще работает не знаю!Очень важно,надо решить до завтра...Или Согласие.
все рабочие машины страхую в Allianz (Росно). Никаких нареканий, регулярно скидки и помощь в урегулировании убытков. Но может быть это к корпоративным клиентам такое отношение.
Я в 2008 году столкнулся вплотную с работой Росно...после ДТП авто списали в тотал и осложнялось это тем, что действие происходило за 2000 км от Москвы, а машина, мягко говоря, не на ходу (На трассе пьяное уснувшее быдло с !!!2.9 промилле!!! в крови вылетело мне в лоб, но от лобового увернуться удалось, а избежать столкновения нет! В итоге разорвана левая болчина и кувырок в кувет через правый бок с приземлением на крышу). Прям с места ДТП звонок на горячую линию, где получил четкие указания куда ехать, какие документы везти и т.д. Работа регионального представителя порадовала плюс слаженность действий с головным офисом в Москве. Далее авто осталось там, я с номерами и актом осмотра ГИБДД в Москву...тут в центральный офис, потом банк (авто было в кредите), потом снятие с учета...в итоге возместили всю стоимость за вычетом годных остатков (105 тыс. руб). Эти годные остатки потом страховая продала кому-то за те самые 105 тысяч и они сами уже забрали и привезли ее в Москву. Все это происходило в сентябре, а ближе к концу ноября я уже приобрел новый автомобиль! Вот как-то так... Честно говоря, я готовился к более худшим событиям тогда. Но это 2008 год, что сейчас изменилось или нет, сказать не могу.
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Позвони 8(926)677-48-05 - Оля.
Думаю, что лучше предложит.
У моего руководителя был неприятный случай в РОСНО. Они епризнали машину как тотал, хотя она далеко не тотал. А по тоталу выплата очень маленькая.
Был суд. Нанял адвоката, у которого к этому судье был подход и дело выиграли.