Может быть была какая то перекодировка и теперь метро не такой каким был?
Обидно.. у меня отколупалась краска диаметром с рубль, на двери. Просто ни с того ни с сего жучок, и облез.
Как все таки Опель дерьмово красят... я в шоке... уже 2 скола краски без ударов...
да не парьтесь. у меня тоже метро. купил 168 краску ЖМ - она какая то тёмно-серая. в итоге в ашане вщял замазку за 60 рублей - практически в в тон.
Да? а я сколько не искал, все не в тон. Хочу заказать подбор, потому как чую подкрашивать с таким ЛКП придется много, если уж совсем полезет - буду продавать... потому как у меня кореец за 7 лет не полез ни разу, а тут 3 года почти и уже жуки!
Самый правильный вариант по-моему. И закажи подбор по кузову. Будет лучше совпадение, а то лючки часто другого цвета, потому что они пластиковые, правда придётся машину оставить на пару часов.
Не знаю как в Питере, а у нас 200 грамм краски рублей 700 стоит с подбором.
Самый правильный вариант по-моему. И закажи подбор по кузову. Будет лучше совпадение, а то лючки часто другого цвета, потому что они пластиковые, правда придётся машину оставить на пару часов.
Не знаю как в Питере, а у нас 200 грамм краски рублей 700 стоит с подбором.
vadim-13
Ну, я не знаю из чего там у вас, а у меня на 2х Астрах точно пластиковый, на третьей не смотрел... Сам, в принципе, не задумывался - маляр сказал. Присмотрелся, постучал, действительно - пластик.
Та же беда, купил у ЖМ кисточку, а цвет в ней намного темнее.
покупал тоже кисточку подошло все на 100 процентов , через 3 месяца опять достал решил скол подкрасить открываю а она уже темнее, мб дело в свежести краски??)_))
мне по заказу пришла со склада ЖМ, у дилера не хранилась. Может она там конечно год лежала. Но из 3 красок все темно серые...
В Питере 100 мл 400 р с подбором стоит.
Но опять же не факт что попадут. А ЖМ теоретически должна подходить 100%. Но это теоретически....