Всем привет!
Заказал там машину, через три недели, сказали, привезут, правда не уточнил на склад или в салон.
Так вот, кто-нибудь там покупал себе авто?
Кто что может сказать о нем?
я покупал в мае, хотя привезли машину намного раньше: ГТД от 29 марта, друг на работе тоже брал астру, но в автоюнайте, ГТД от 29 марта- отдали в начале апреля, а мне 9 мая, вообще политика всех салонов-продал машину, а далее похрен! у меня не было 2-го ключа, так когда привезли, что бы записаться на програмирование- надо было ждать 10 дней! я приехал , мне в заказе написали, что готова будет в течение 1-го часа, а делали 3 часа, млин, а сколько суток они будут менять масло? просто в семье есть 2-я машина, так мне капиталили двиглу за 7 часов! а тут тупо прошить ключ.....
писала уже раза три точно про этот салон!!! РЕСПЕКТ!!!!!! Привезли ранее указанного срока в договоре...все без проволочек, на уровне!!!!! приехала забирать, тоже все оперативно...всем довольна, обслуживаться планирую только у них, хотя от дома далековат салон....допы ставила тоже у них! коврики опелевские купила клевые всего за 1500р., смотрятся офигенно!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
писала уже раза три точно про этот салон!!! РЕСПЕКТ!!!!!! Привезли ранее указанного срока в договоре...все без проволочек, на уровне!!!!! приехала забирать, тоже все оперативно...всем довольна, обслуживаться планирую только у них, хотя от дома далековат салон....допы ставила тоже у них! коврики опелевские купила клевые всего за 1500р., смотрятся офигенно!
всего.....
в магазе они не более штукаря
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Mikhail
Пасибо! Скоро должны доставить, кстати, а через салон никто не ставил на учет? Как это все у них происходит, интересно?
Нормальный салон, сам там брал, привезли раньше на 2 недели, обещали 20го, привезли 4го июля... ну ессно я был не готов и договорился забрать 10го, все прошло четко и быстро! Спасибо еще раз Залесскому М.А.- отличный менеджер!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.