Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ISO переходник Astra GTC 2007

1. Астравод Астравод foqz на верном пути Аватар для foqz
    Спасибо
    0 / 0
     К545** 77

ISO переходник Astra GTC 2007

В общем, такое дело:Занялись с другом заменой музыки. Была произведена замена колонок в передних дверях и сзади. подведены провода для сабвуфера из багажника к магнитоле и к АКБ. И остался последний вопрос в подключении нешатной магнитолы (кенвуд 404ю). Купили iso переходник, физически он идеально подходит, но контакты питания никак не сходятся(никакой реакции на подключение).. Есть вариант их переставить, но это оказалось не таким простым занятием, как показалось на первый взгляд) В итоге был сожжен предохранитель и в общем всё..

Хотелось бы узнать: наверняка кто-то подключал авто примерно такого же возраста через этот переходник. Какой именно нужен? Поиском пользовался, но он ничего не дал, так что извините если дубль.

Opel Astra GTC 2007

2. Участник Астравод jora-nsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я например подключал через такой переходник-никаких проблем вообще не заметил...

3. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да хотелось бы схемки штекера магнитолы, у меня в переходнике ещё каких то два проводка незадействоны розовый и коричневый для чего они?

4. Участник Начинающий Астравод Skrinel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    foqz
    Сегодня ставил мафон, на штатном нарисована схемка я сразу разобрался. Подскажите вставляю ключь и загаратся посветка кнопки аварийки, можно ли подключить провод АСС к ней, а то к зажиганию неудобно для меня.Поидеи должно подоватся + ?

5. Моряк Астравод TiTaNicK на верном пути Аватар для TiTaNicK
    Спасибо
    1 / 0
     мх099н 163
    я подключал альп 505 тоже купил переходник, пришлось много проводов переставлять. Да и кнопку выключения еще вывел чтоб на магнитолу питание не шло

6. Ребят как вы это сделали я купил себе магнитолу 2дин рамку с крепежом и переходник но там походу провода переставить надо какие что значат на штатном разьеме и какие к чему.Буду очень признателен за ответ

7. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Skrinel Посмотреть сообщение
    foqz
    Сегодня ставил мафон, на штатном нарисована схемка я сразу разобрался. Подскажите вставляю ключь и загаратся посветка кнопки аварийки, можно ли подключить провод АСС к ней, а то к зажиганию неудобно для меня.Поидеи должно подоватся + ?
    Можно! Вроде как писали уже не раз.

8. Себе менял на пионер. Пришлось менять провода. Там как помню не совпадают пины питания. Кстати нашел интересный переходник с адаптером под can шину. Разница в том, что будут работать кнопки на руле и магнитола без всяких заморочек будет включаться/выключается как штатная. Вот ссылка http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=44446406437

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)