Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ТО-1 в Автобане на Щербакова

1. Новичок Новичок kostya_99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 в Автобане на Щербакова

Всем привет! Записался ан ТО в Автобане. Пару вопросов есть. На что обратить внимание до и после ТО? Авто новое и с ним всё в порядке)) Можно ли там находится в ремзоне?
    Спасибо))

2. Участник Астравод C_doy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет! Мне на ТО 1 меняли масло+фильтр+воздушный фильтр+фильтр салона, все расходники можешь сам купить и им привезти, т.к. цена у дилера сильно завышена
    будут впаривать замену тормозухи - откажись, она меняется 1 раз в 2 года
    если есть защита - смотри чтобы они её обратно поставили, а если её нет - то в стоимости работ чтобы не включили снятие/установка
    а так то на форуме раздел есть - все про ТО, почитай
    удачи!
    з.ы. я ТО проходил в Автобан-Запад, там мастера толковые были, как сейчас - не знаю
    Opel Astra GTC, SilverStar, 691

3. Новичок Новичок kostya_99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

4. Новичок Новичок kostya_99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошёл сегодня ТО-1
    Приехал к 7-30..был третьим! На мойку загнали в 8-30
    Отдали авто в 10-00
    Отдал 6600 вместе с расходниками
    Через стекло видел что делали с машинкой!
    Вообщем понравилось...как по времени так и по отношению. Просил не задерживать,т.к из другого города))) Пообещали и сделали!
    Порадовал в заказ-наряде пункт КОНТРОЛЬНАЯ ПОЕЗДКА----70 рублей! И так с каждого+мойка---170 рублей! Вот так надо деньги делать)

5. Цитата Сообщение от C_doy Посмотреть сообщение
    привет! Мне на ТО 1 меняли масло+фильтр+воздушный фильтр+фильтр салона, все расходники можешь сам купить и им привезти, т.к. цена у дилера сильно завышена
    будут впаривать замену тормозухи - откажись, она меняется 1 раз в 2 года
    если есть защита - смотри чтобы они её обратно поставили, а если её нет - то в стоимости работ чтобы не включили снятие/установка
    а так то на форуме раздел есть - все про ТО, почитай
    удачи!
    з.ы. я ТО проходил в Автобан-Запад, там мастера толковые были, как сейчас - не знаю
    А вообще есть, кто привозил расходники в т.ч. и фирм. масло, к дилеру для замены при ТО ?
    Есть мнение, что дилер может легко скинуть с гарантии, т.к. расходники куплены не понятно где (может они подделаные).
    Есть опыт общения с дилером, в данном вопросе ?

6. Новичок Начинающий Астравод farden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от partizano Посмотреть сообщение
    А вообще есть, кто привозил расходники в т.ч. и фирм. масло
    я всегда приезжал со своим (правда у меня митсубиси), в т.ч. и маслом, ни когда ни каких вопросов не было, всегда присутствовал в рем.зоне.
    Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
    19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)