Всем привет! Записался ан ТО в Автобане. Пару вопросов есть. На что обратить внимание до и после ТО? Авто новое и с ним всё в порядке)) Можно ли там находится в ремзоне?
Спасибо))
привет! Мне на ТО 1 меняли масло+фильтр+воздушный фильтр+фильтр салона, все расходники можешь сам купить и им привезти, т.к. цена у дилера сильно завышена
будут впаривать замену тормозухи - откажись, она меняется 1 раз в 2 года
если есть защита - смотри чтобы они её обратно поставили, а если её нет - то в стоимости работ чтобы не включили снятие/установка
а так то на форуме раздел есть - все про ТО, почитай
удачи!
з.ы. я ТО проходил в Автобан-Запад, там мастера толковые были, как сейчас - не знаю
Прошёл сегодня ТО-1
Приехал к 7-30..был третьим! На мойку загнали в 8-30
Отдали авто в 10-00
Отдал 6600 вместе с расходниками
Через стекло видел что делали с машинкой!
Вообщем понравилось...как по времени так и по отношению. Просил не задерживать,т.к из другого города))) Пообещали и сделали!
Порадовал в заказ-наряде пункт КОНТРОЛЬНАЯ ПОЕЗДКА----70 рублей! И так с каждого+мойка---170 рублей! Вот так надо деньги делать)
привет! Мне на ТО 1 меняли масло+фильтр+воздушный фильтр+фильтр салона, все расходники можешь сам купить и им привезти, т.к. цена у дилера сильно завышена
будут впаривать замену тормозухи - откажись, она меняется 1 раз в 2 года
если есть защита - смотри чтобы они её обратно поставили, а если её нет - то в стоимости работ чтобы не включили снятие/установка
а так то на форуме раздел есть - все про ТО, почитай
удачи!
з.ы. я ТО проходил в Автобан-Запад, там мастера толковые были, как сейчас - не знаю
А вообще есть, кто привозил расходники в т.ч. и фирм. масло, к дилеру для замены при ТО ?
Есть мнение, что дилер может легко скинуть с гарантии, т.к. расходники куплены не понятно где (может они подделаные).
Есть опыт общения с дилером, в данном вопросе ?