Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 111

Тема: Негатив о GM - Служба клиентской поддержки НЕ РАБОТАЕТ

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Негатив о GM - Служба клиентской поддержки НЕ РАБОТАЕТ

Ситуация!

25 дней назад обратился по мылу к горячей линии опель (они же по телефону и посоветовали) по вопросу координат дилеров в Москве, у которых для тестдрайва есть Астры 1.8 с МКП. (а то везде с АКП были, куда б я ни звонил).

Ребята с форума подсказали где есть, а эти орлы в самом начале отписались, что "свяжемся с вами в течении 48 часов" и тишина.
    Я ради принципа им (службе клиентской поддержки Опель) раз в пять дней напоминание отправляю, мол хоть что-нибудь сообщите. По фигу все. Ни да ни нет. Первый раз с таким игнорированием сталкиваюсь. Позорище - сказали бы нет таких машин или не знаем и без проблем.......

У кого какой опыт в общении с этой службой? На них воще можно в дальнейшем рассчитывать или они как наш Гидрометцентр?

2. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    у меня есть опыт глухо там как в танке!
    Я когда свою машинку ждала... тоже к ним с вопросиком обращалась еще в августе.... машинка уже со мной, а ответов так и не было!
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Jenny
    у меня есть опыт глухо там как в танке!
    Я когда свою машинку ждала... тоже к ним с вопросиком обращалась еще в августе.... машинка уже со мной, а ответов так и не было!
    Ну хоть не обидно. Я уж думал я один такой "горемычный".

Интересно, а бороться с этим раздолбайством кто-нибудь пытался или послали......., ну и ладно?

4. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Вчера закинул им вопрос по возможности заказа на седан руля ОРС ( опция N55). Сегодня в почте ответ, что соберут дополнительную информацию и ответят. По отзывам других, похоже, что быстрее получу авто, чем конкретный ответ.

5. А мне ответили достаточно быстро! Спрашивал насчет акции по зимней резине.
    Даже попросили выслать VIN номер для уточнения информации о машине.
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

6. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Эта служба предназначена для оперативного ответа на вопрос об акции по зимней резине.

По крайней мере, об этом говорит мой опыт общения с ними и все темы форума, которые мне попадались.
    GTC 1.6 MTA с панорамой

7. Участник Астравод mishania на верном пути Аватар для mishania
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже полный игнор - 6 декабря составил претензию по телефону...- ноль....числа 14 послал им письмо...тоже ничего!...направил повторно -
    ответ, что соберут дополнительную информацию и ответят
    GTC, 1.8 AT (18XER 140hp), Cosmo
    Оборудование для VDSLR в продаже http://mikelllo.livejournal.com/

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Вообще было бы интересно увидеть мнения опытных астроводв по этому вопросу. Может нас всего 4-5 человек таких. Тогда можно списать на "не повезло".

В Хондеклубе они коллективные письма писали с подписями и в офис везли.

Если это массовое игнорирование можно такое же оргнаизовать, не подействует в немецкий офис обратится.

Я, в принципе, готов в этом посильно участвовать...........

9. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО это массовое игнорирование, проще говоря они кладут болт на работу и запросы. Для сравнения аналогичная служба у Шкоды работает предельно четко, быстро и вежливо. Как, впрочем, и сервисы. ГМ зажрался!
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Alexander I
    ИМХО это массовое игнорирование, проще говоря они кладут болт на работу и запросы. Для сравнения аналогичная служба у Шкоды работает предельно четко, быстро и вежливо. Как, впрочем, и сервисы. ГМ зажрался!
    Я так думаю, если эта тема будет иметь продолжение, то при колличестве 80-100 человек, можно через личку узнать ФИО всех желающих подписаться под письмом в Российское представительство GM и попросить модераторов форума, для начала, с ними связаться и передать это письмо от имени АстраКлуба.

Посмотрим что получится, если ничего - пойдем дальше и будем в Евросоюз писать (ударение ставьте кому как нравится)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    +1
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    письмом в Российское представительство GM и попросить модераторов форума, для начала, с ними связаться и передать это письмо от имени АстраКлуба.

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

12. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это щас речь идёт о GM Assistance? Если да, то я как-то ночью звонил им по проблеме глюка изитроника, соединили с механиком каким-то, сказал мне снять массу и подождать об этом я и без него знал Есть подозрение, что на его есте был просто охранник
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Это щас речь идёт о GM Assistance? Если да, то я как-то ночью звонил им по проблеме глюка изитроника, соединили с механиком каким-то, сказал мне снять массу и подождать об этом я и без него знал Есть подозрение, что на его есте был просто охранник
    НЕ А.

У GM Assistance - номер диспетчерской службы (495) 105 5518

Речь идет о Горячая линия Opel: (8 800) 200 00 46

- они на клиента болт збивают часто

14. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Zelas
    Вчера закинул им вопрос по возможности заказа на седан руля ОРС ( опция N55). Сегодня в почте ответ, что соберут дополнительную информацию и ответят. По отзывам других, похоже, что быстрее получу авто, чем конкретный ответ.
    Я был не прав. На вторые сутки пришел ответ:
    "На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
    Действия дилера в данном случае обоснованы. Дополнительная опция спортивный руль OPC не доступна для автомобиля Opel Astra Sedan.
    Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
    С уважением, Служба клиентской поддержки Opel."

Так что в течении 48 часов получил ответ на свой вопрос, к сожалению, отрицательный.

15. Участник Астравод mishania на верном пути Аватар для mishania
    Спасибо
    0 / 0
    я до сих пор без ответа ..напомню с 6 декабря
    GTC, 1.8 AT (18XER 140hp), Cosmo
    Оборудование для VDSLR в продаже http://mikelllo.livejournal.com/

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Эта служба - полная срань и показуха GM! Нах она вообще нужна, непонятно!

17. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а нах она вообще вам нужна? Звоните своему дилеру и он должен владеть более точной инфо, чем блонди с горячей линии
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а нах она вообще вам нужна? Звоните своему дилеру и он должен владеть более точной инфо, чем блонди с горячей линии
    Горячая линия - это рупор компании. Нужна она, в принципе, для продвижения продукции (бренда) на рынок, для повышения имиджа компании и для координации деятельности дилеров.

Я вот, например, хочу купить аккумулятор для такой-то модели Самсунг. Звоню на их горячую линию, они без проблем говорят в какой магазин звонить/ехать.

- у моего дилера КМ/Ч-Химки все авто для тестдрайва с АКП, у 2-3-х других, куда я звонил - тоже. Вот я позвонил в горячую линию. На то она и горячая, по идее.....
    А она оказалась даже и не линия, а х.....я какая-то совковая [/quote]

19. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил насчет правомерности поведения дилера и др вопросов, вкл акцию по зимней резине. Давали вполне нормальные информативные ответы, которые мне помогли, оценю на 4 балла из 5 их работу.
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от MAXim L.
    Звонил насчет правомерности поведения дилера и др вопросов, вкл акцию по зимней резине. Давали вполне нормальные информативные ответы, которые мне помогли, оценю на 4 балла из 5 их работу.
    О, ГУД, значит не все потеряно :P

21. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята!! ни чего это не гуд! я и писал и звонил, толку НОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ только сухое: спасибо что нашли время и т.д. Козлы. Ваще у меня возникло ощущение, что там автоответчик, чтоб отвязаться от клиента!!!
    мы платим такие бабки, а эти суки так себя ведут!
    я ЗА составление списка не довольных!!!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    Ребята!! ни чего это не гуд! я и писал и звонил, толку НОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ только сухое: спасибо что нашли время и т.д. Козлы. Ваще у меня возникло ощущение, что там автоответчик, чтоб отвязаться от клиента!!!
    мы платим такие бабки, а эти суки так себя ведут!
    я ЗА составление списка не довольных!!!
    Было бы интересно узнать мнение руководства клуба насчет подобных инициатив

23. Участник Астравод VDV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Послал запрос 20 декабря. По сей день полная тишина. Кроме как козлами назвать нельзя! Кладут на нас по полной.

24. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84 я ЗА составление списка не довольных!!!
    +1!!!

Летом писал письмо в службу поодержки опель с вопросом - ноль ответа.
    Также весной сотрудник писал письмо в GM с вопросом по поводу действия диллера, сначала с службы поодежрки GM позвонили уточнить вопрос и потом пропали.
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

25. Я задавал один вопрос как то мне через день ответили, все Ок
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

26. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    доиграются в gm, устроить им флешмоб телефонный. тогда поплачут ))))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да у дилера сидят такие же "блонди" (причем, независимо от пола! ) и так же тупят. Такое впечатление, что продавцы-консультанты только рекламные буклетики читают.

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да у дилера сидят такие же "блонди" (причем, независимо от пола! ) и так же тупят. Такое впечатление, что продавцы-консультанты только рекламные буклетики читают.
    Да не, разница между горячей линией и дилером в том, что горячая линия просто не компетентна в более-менее сложненьких вопросах, поэтому и кидают клиентов с ответами, а блонди у дилеров просто переводят звонки в соответствующее техническое подразделение.........

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Да не, разница между горячей линией и дилером в том, что горячая линия просто не компетентна в , поэтому и кидают клиентов с ответами, а блонди у дилеров просто переводят звонки в соответствующее техническое подразделение.........
    +1! Причем не только в "более-менее сложненьких вопросах", вообще во всех, я от них только одну фразу слышал - звоните официальному дилеру. Единственное, что они могут - это дать телефон дилера, больше ничего не знают.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    +1! Причем не только в "более-менее сложненьких вопросах", вообще во всех, я от них только одну фразу слышал - звоните официальному дилеру. Единственное, что они могут - это дать телефон дилера, больше ничего не знают.
    Я когда пытатлся про тестдрайв узнать мне деффочки с горлинии посоветовали обратиться по эл. почте с моим вопросом, что я и сделал. Ответ был - мы с Вами свяжемся. На этом все и закончилось. Уроды
    А ведь по идее, девочка должна была снять трубочку, позвонить по салончикам, поспрашивать, есть такая-то машинка для теста и т.д.
    Они просто делать ни хрена хотят и все.
    Действительно - могут только тел. дилера дать, да в 1000-й раз ответить, что руль от ОРС на простую модель не ставят.........

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)