Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
дык еще вчера))) КЭТрин
свадьбо уже скоро)))
в Рязани вот девиШник и мальчинеГ будет
ооооо, ждем фотоотчет с места событий
ну и тортеГ можно привезти
и конфетки
и семки
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Кто бы девчонкам дал мужика уж , с мужикам точно дела хуже обстоят
Да ну-все от девченок зависит.Вот пример-я сам фигею-страшные-сильно быушные-и все замужем и дети и по несколько раз замужем
Не понимаюА телочки все ищат и ищат
А к вам с провинции столько молодцов ездиют на заработки-уже столько семей московские девченки разбили
Да и мои 3 друга нашли себе москвичек красивых и живут счастливо-приезжали к нам-от наших простых девченок ничем не отличаются
Последний раз редактировалось ВОЛЧОК; 31.05.2012 в 20:05.