Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сиденья Comfort-Seat (болит спина и руки)

1. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2

Сиденья Comfort-Seat (болит спина и руки)

Вот купив седан, не ожидал такой западлянки от "удобных сидений".
    из машины охота убежать скорее. так неудобно спине и рукам...жесть.

читал пост от Asf. как он решил проблему под себя отрегулировать пытался аналогично.
    только ещё хуже стало... ( рост у меня 175см. вес 72. вобщем. стандартное тело
    не худой не полный. не высокий не низкий. ноги не короткие...

что делать?? спасайте!

Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)

2. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Как руки связаны с сиденьем ?

3. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    очень просто.
    когда держишь их на руле... некомфортно.. отсюда напряжение в плечах.
    очень хочется усесться поудобнее... а почему-то никак.
    регулировок вагон а толку ....
    имхо нижняя сидушка короткая...
    Последний раз редактировалось vanis777; 15.05.2012 в 10:10.

4. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    может неправильные регулировки, я чуть пониже тебя (173 см), а сижу оч даже комфортно. Только при дальних поездках устаешь немного, а так все отлично))) Лучше всего сделай фотку своей посадки, там можно будет понять как поступить

5. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    попробую обрисовать.
    фотать меня некому щас

итак.регулировка лифта сиденья (высота) - 14 движений ручкой- максимальная высота. я выставил себе на 13 - вижу переднюю кромку капота. если чуть вытянуть шею то вижу нос капота даже.

подлокотник- рука лежит на рукоятке передач (на D) свободно ладонью.
    спинка- почти вертикально. т.е касание поясницы и лопаток. поясничный упор скрутил так чтобы не выпирал. т.е спинка ровная.

по наклону (та ручка что справа снизу) - на 1-2 щелчка вверх. нижний край сиденья не упирается сильно под коленки. (все таки оно короткое млин)

по глубине(ход от педалей). выставил так что левая ного на упоре спокойно лежит. комфортно. (угол под коленом где-то 120 градусов и есть примерно.)
    правая нога пятка под тормозом.
    кстати почему педаль газа и тормоза не на одном уровне или почти близко. газ дальше. тормоз ближе. поэтому перенося с газа стопы на тормоз ещё носок оттягиваешь назад. чтобы на площадку тормоза попасть. это нормально разве? на строй японке своей не помню чтобы так было. переносилось все на одном уровне стопа.
    при попытка отодвинуться чуть уже рукам некомфортно.

руль... отдельная песня. поднят так что нижняя кромка закрывает стрелки повортников и чуть верхний круг уровня топлива.
    выдвинут хз как...но руки не вытянуты при хватке на 10-14 часов (угол над локтями 150-160 градусов)
    верхей точки руля касаюсь почты вытянутой рукой.

уффф вот так. как-то.

проблема может в правой ноге- и регулировке руля...?

т.е осталось выставить вперед-назад сиденье и руль

6. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    1)на счет спинки вертикально-это вообще неприемлемо, спина отвалится оч быстро( да и попа следом)
    2)упор я себе подригулировал, чтоб не вываливаться, даже нверно немного пожостче(это кому как)
    3) педали это да, у всех так
    4)руль-там 3 регулировки, у меня видно полностью всю панель прибров(никда не нужно наклоняться); руки под довольно большим углом, но до прямых далеко
    а про верхнюю точку на руле у меня немного рука согнута...

ну а вообще регулировка должна быть нечто средним между стулом и удобным креслом, тогла будет максимальный комфорт

7. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ты не должен видеть капот . Спинку чуть вниз ( назад) само седло поближе. Левая рука отлично лежит на подоконнике

8. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же антропометрия +/- как и у топикстартера. Меня кресло вполне устраивает. Кресло примерно в середине по родольному направлению. По высоте--не помню, но не высоко. Поясничный подпор--почти на всю. Наклон спинки больше среднего. Наклон сидушки--тоже нечто среднее. Сижу так, чтоб правый локоть лежал на подлокотнике, а левый на выступе двери. Верхушка руля чуть выше козырька над щитком приборов. Мне в астре вполне удобно. Недавняя поезка в кострому дала в этом убедиться. По педалям не скажу, но в предыдущей машине правая нога затекала, а здесь--нет.

9. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Ты не должен видеть капот . Спинку чуть вниз ( назад) само седло поближе. Левая рука отлично лежит на подоконнике
    не могу так.. иначе не чувствую передние габариты. просто смотреть как в окно, при опускание лифта вобще некомфортно....
    у вас как ноги расположены?

левая разогнута комфортно лежит на упоре - это понятно (на это положние лефой ноги можно подгонять вперед назад кресло? или под правую...?)

у меня правая пятка под тормозом. носок ложиться на газ. при переносе внутрення часть стопы переходит на половину тормоза... иначе совсем далеко переносить
    и вот это оттягивание ноги и перенос меня бесят просто...от этого дискомфорт в правой ноге...и в целом

а дальше отодвигаешься там уже совсем не удобно становиться....
    Последний раз редактировалось vanis777; 17.05.2012 в 06:12.

10. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    У меня рост 182см, так у меня сиденье в самом нижнем положении находится.
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)