Ой! я бы тоже в воскресенье с утра помог бы шашлык доесть.. если в Казань не уеду и если зазноба меня не заберет под белые рученьки по Мегам-Крокусам-Европейским шляться...
могу рассказать ибо на карте нету нашей дачи.
из москвы:
переезжаешь мост через Москвареку и сразу за ним на светофоре в правом ряду съезжаете на дублера.
По дублеру пилите прямо до деревни Ивановка.
В деревне ивановка за автобусной остановкой будет поворот на Синьково. поворачиаем и едем до Сельпо. проезжаем мимо него левее.
там будет развилка - по ней в правый рукав (только не съезжайте совсем направо вниз). короче едете мимо заборов прямо никуда не сворачивая пока не выедете в поле. а поле будет еще развилка - направо и до конца до ворот на дачные участки.
Короче звоните 8 917 518 79 92
Эххх буду мимо проезжать в субботу .. ну хоть посигналююю.... не судьба... мне племянника с матерью на дачу вывозить.. уже жалею что не караван взялл.... увидев все то что надо будет перевозить.... Удачно отдохнуть!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЙожегНу мож я в воскресенье на обратном пути заеду...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Коллеги, в общем, состав участников уже составлен?
Значит мы сегодня в 18.00 встречаемся на Волгоградском проспекте (Новорязанском шоссе) сразу за МКАД в сторону области где-нибудь справа.
После этого мы закупимся м Реале и поедем веселиться.
ЗЫ: Напоминаю, что спальных мест крайне мало, поэтому захватывайте с собой спальники и палатки.
До встречи.
Звоните 8 917 518 79 92 Андрей
пляяя,мы как-раз там в 6 с макса проезжали( жаль,что не знал,ну думаю прекрасно потусите
Ничего, мы тоже неплохо повеселились
Проверь еще, работают ли лампочки подсветки номера. Я машину помыл, так никаких следов и не нашел.
Фотки получились нормально, не пересвеченные, есть хорошие. 350 мб.
залей куды-нит ьесли инте номральный) я скачаю
я тоже помыл,лень отгонять на стяонку было сразу,оставил у дома и через 10мин дождь полил
зы. с подсвтекой заипись все) царапины одни)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
У Феникса бампер всеж таки поцарапался, потом разглядели.
Ты дома что ли уже, или на природе без форума не отдыхается?
Если готова фотки качать, могу кинуть ссылки в аську. Или потом пришлю выборочно, если объем велик..
всем большое спасибо,все было супер...даже морда загарела,красная как у помидора мафина..... ....Даша,надо меньше спать,а то все пропустишь в жизни 8) .........