...не поеду...поползу....кадла собирается довольно бодрая, все 100 чел в мою астру не влезут... 8)
Вы мне только намекните - запасной аэродром в виде загародной усадьбы, может принять дополнительно энное кол-во гостей-наскоком (все свое) на пару часов или "ну нах"?
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Наш теплоход 25 и26 августа отправится из г. Москва в г. Жуковский на показательные выступления пилотажных групп крупнейшего авиасалона в России МАКС - 2007. На борту теплохода два салона с кондиционерами и открытая верхняя палуба. Работает бар, кухня, музыкальное оформление. Авиашоу проходит над местом стоянки нашего теплохода.
Организуем ресторанные рейсы по центру ночной Москвы.
Тел 8-926-581-72-90
Звонил, не берут трубку... можь кто знает чего?
подтверждаю приглажене всем желающим к нам на дачу на шашлыг. дача в деревне Синьково. это по другую сторону от летного поля через новорязанку.
А когда заезд всех желающих?? В пятницо?? Я бы в пятницо приехал, а от тебя в суботу сразу дальше на дачу к себе... хотя вдруг понравицо у тебя гостить...
SLeSar Как права?? Помогло раскаяние??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Значится так:
заезд в субботу во 2-й половине дня - шашлыг, бухалово, отдых в палатках и спальниках. В воскресение прямо с утра смотрим программу. по-моему воскресение будет заключительный день, так что будет наверное интересно.
dsm_gtc
Млин ссорь.. во второй половине не получицо.. я думал в пятницо выезд, просто после обеда хотел к себе на дачку рульнуть....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.